Солист группы One Direction сыграет в военной драме Кристофера Нолана

Пишет: Marina
14 марта 2016, 11:42 |

Режиссер Кристофер Нолан готов поступиться своими принципами и снять в новом фильме звезду, у которой совершенно нет опыта работы в киноиндустрии.

Создатель «Интерстеллара» предложил попробовать свои силы в кинематографе солисту группы Ona Direction Гарри Стайлзу.

Нолан-Стайлс

Гарри дебютирует в картине под названием «Дюнкер», где также будут сниматься Том Харди, Марк Райлэнс, Анайрин Барнард и Джек Лауден.

В фильме Стайлс сыграет роль солдата, который задействован в операции Динамо, проведенной в ходе французской кампании во Второй мировой войне. Результатом проведения операции стало спасение более 330 тысяч военнослужащих.

Стоит сказать, что Нолан делает все от себя зависящее, чтобы фильм получился как можно более правдоподобным. При создании «Дюнкерка» Кристофер решил отказаться от использования компьютерных технологий в том количестве, как это было, например, в «Интестелларе» и снять настоящие боевые корабли.

На данный момент известно, что в фильме мы увидим самый настоящий боевой эсминец — Maille-Breze, который, правда, был спущен на воду только в середине 50-х.

В конце 80-х корабль был выведен из боевого состояния, и отдан под культурные нужды, и именно – эсминец превратился в музей города Нант. Корабль успешно выполнял свою роль до сих пор. Теперь же судно перевезут в Сен-Назер, где к маю текущего года его подготовят к началу съемок.

Выход картины должен состояться в 2017 году.

Источник: ivona.bigmir.net прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 1,425 / 34.63mb