Принц Гарри видит в бабушке королеве Елизавете II своего босса

Она могла бы печь оладки и вязать тёплые носки своим внучкам, но должна сидеть на троне и соблюдать королевский режим. Речь идёт о британской королеве Елизавете II. Старший внук её принц Уильям называет бабушку «Gan-Gan», а вот младший, при всех своих чувствах к бабульке, величает её не иначе как «босс».

harry-queen-1024
Вскоре на экраны должен выйти документальный фильм о жизни британской монархини «Elizabeth At 90 – A Family Tribute»режиссёра Джона Бридката, в котором принц Гарри рассказал, что у них с королевой не обычные отношения внука и бабушки.
«Я всё ещё отношусь к ней больше как к королеве, чем как к бабушке. Я чувствую к ней огромное уважение, как уважают хорошего босса. Я всегда видел в ней босса, который случайно оказался ещё и бабушкой» — разъяснил свои чувства Гарри.
В фильме речь пойдёт о жизни Елизаветы, её отношениях с членами семьи, в частности, с мужем Герцогом Эдинбургским, и правлением государством.
К слову, принц Гарри уже не впервые с пиететом высказывается о своей бабушке.
«Я иногда думаю: «Как же мне оправдать ожидания моей бабушки и моей семьи»» — рассказал Гарри в документальной программе о королеве, показанной британцам в день Пасхи. В ней принц рассказал, что постоянно находится под давлением не только семьи, но и общества, и очень боится, что может каким-то поступком испортить репутацию.

Читайте также:

Один комментарий

  1. маша:

    королева, никоролева) а внука любит, как простая бабка)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *