Возлюбленная Прохора Шаляпина раскрыла имя отца ребенка Калашниковой

Анна Калашникова считала, что бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина является истинным воплощением зла на Земле. Мол, бизнесвумен готова на все, чтобы расстроить ее отношения с певцом. Но куда больше вреда чем Копенкина нанесла Калашниковой новая возлюбленная Шаляпина Яна Гривковская, ведь именно она назвала имя отца ребенка Анны – Даниила.

калашникова

Гривковская заявила, что имя отца мальчика уже не является секретом. Папой может себя назвать некий бизнесмен Армен Киракосян, который является владельцем одного из салонов красоты.

За рекламу имидж-студии в соцсетях Анна бесплатно обслуживалась в ней. И заодно крутила роман с женатым Арменом. Когда же Анна забеременела, она, по словам Гривковской, угрожая раскрытием правды, попросила Армена открыть для нее шоурум.

Пока что от Калашниковой комментариев по поводу этой информации не поступало.

Напомним, о том, что Прохор Шаляпин не является отцом Даниила стало известно в студии ток-шоу «Пусть говорят». Проведенный ДНК-тест показал, что исполнитель, который собирался жениться на Анне, не имеет к ее ребенку никакого отношения.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ирина:

    дешевле убить, ей богу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *