Православные активисты требуют снять Сергея Шнурова с эфира

Новосибирские православные активисты всё никак не оставят в покое лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Мужчина чинно ведёт на «Первом канале» ток-шоу «Про любовь», не матерится и даже не поёт, но блюстители христианской нравственности требуют, чтобы программу закрыли. Они даже обратились с письмами в Генеральную прокуратуру, министерство культуры и к руководству телевизионного канала.

й

 «Мы обращаемся к руководителю Первого российского государственного канала Константину Эрнсту с просьбой быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников на главный телеканал страны и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики. Образ и поведение Шнурова на телевидении и концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца» -говорится в письмах.
Но на телеканале не видят ничего противоправного и аморального в повелении или словах Шнурова, и просят не путать его сценический образ с амплуа телеведущего.
«Не стоит проецировать скандальный сценический образ Шнурова на другие проекты с его участием, – заявили создатели телепроекта. – Мы прекрасно понимаем, что «Первый канал» – не место для матов и провокаций, поэтому их нет ни в одной нашей программе. Ничего аморального в поведении Сергея Шнурова на экране тоже нет. Напротив, в студии он показывает себя профессионалом, образованным и тактичным человеком, которому претит фамильярность и хамство. К тому же программа пропагандирует семейные ценности и пользуется успехом у зрителей – у нее хорошие рейтинги» – ответили создатели проекта.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Татьяния:

    алкаш, матерщинник — лицо россии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *