Василий Степанов возвращается в кинематограф

Наконец-то в жизни российского актёра Василия Степанова, звезды ленты «Обитаемый остров», наступила светлая полоса. Молодой человек, который долгое время маялся от безработицы и страдал от тяжёлого психического состояния, снова получил работу в кино.

Снимок
Об этом счастливый Василий сообщил на своей страничке в Инстаграме. Судя по фото, который Степанов опубликовал в своём микроблоге, речь в фильме идёт о военном времени.
«#танкисты» — коротко подписал он фото, на котором он изображён в военной форме и очках, поклонники и подписчики сразу же оживились, принялись поздравлять его и радоваться за то, что он выходит из забытья.
Напомним, что после выхода ленты «Обитаемый Остров» и сумасшедшей популярности Василий впал в депрессию. Как оказалось фильм не стал трамплином к мега-успешной кинокарьере, и о Степанове вскоре все забыли. Актёр, когда-то признанный секс-символом, впал в депрессию, приведшую к лечению психических проблем. Надеемся, эта таинственная лента сможет вернуть Степанова в кинематограф.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Carter:

    На Джеймса Марсдена похож

  2. yulka:

    ХАХААА…ТОЧНЯК!!!!

  3. Silverlight:

    Сейчас будет надобно много всяких скрепных фильмов, сгодятся все, а уж такие душки…, какие тут могут помешать депрессии и психические расстройства тем более.

  4. Светлана:

    Давай парень, поднимайся, пусть у тебя все наладится, Господь тебе поможет! Удачи тебе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *