Стивен Кинг покинул соцсети из-за результата выборов

Стивена Кинга уже сейчас наряду всего с несколькими мировыми авторами можно назвать классиком современности. Творения этого писателя любят миллионы и с нетерпением ждут от него чего-то нового, не менее захватывающего и интересного.

Произведения Кинга в большинстве своем леденят кровь и мешают спать по ночам. Но как оказалось, автор, который сам часто пишет о страхе и ужасе, так же кое-чего боялся.

Боялся Кинг президентства Дональда Трампа.

кинг

Выбор своих же сограждан шокировал писателя до глубины души. Стивен был поражен настолько, что даже принял решение уйти из социальных сетей. Правда, сути своих действий Кинг не объяснил.

Несколько часов назад в Twitter Стивен Кинг оставил последнее сообщение, в котором говорилось следующее: «Больше никаких книжных рекомендаций, политики и веселеньких картинок с собачками в ближайшем будущем. Отключаюсь».

Стоит сказать, что Кинг не единственная знаменитость, негативно отреагировавшая на результат президентских выборов. С протестом выступили многие представители индустрии развлечений, в том числе Мадонна, Леди Гага, Майли Сайрус, Никки Рид, Хлоя Кардашьян и многие другие.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Мата:

    По-моему Стивена настиг самый страшный кошмар!)))) бедный Стивен…щас начнёт сочинять про похищение президента инопланетянами)))))

    • Silverlight:

      )))Какой еще кошмар? После того,как там даже негр-толераст смог побывать президентом Америку пора было встряхнуть, ну эксцентричный супер успешный бизнесмен, ну шоубизнесмен, ну фрик практически, но не кагебист же, в самом деле. А про «похищение президента инопланетянами» — в иных случаях это был бы слишком идеальный вариант, как говаривал «кумир», «…нет человека — нет проблемы», но сомневаюсь, что многие даже мечтают, чтобы могло быть так легко. И это уже не смешно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *