Несовершеннолетняя дочь вступилась за Панина в суде

Вот и состоялся суд над Алексеем Паниным, скандально известным российским актёром, который находится в перманентном состоянии войны со своей бывшей женой Юлией Юдинцевой за их общего ребёнка – дочь Нюсю. Согласно решению суда, дочь должна жить с матерью, а Панин обязан выплачивать алименты на её содержание, но Алексей сделал иначе: он похитил дочь у бывшей жены и отказывается платить алименты, мотивируя это тем, что Нюся и так живёт у него. Юлия подала в суд с требованием привлечь экс-супруга за невыполнение решения суда и неуплату алиментов. Во время слушания судья захотела услышать и мнение дочери бывших супругов.

_d327a4c5
По словам артиста, Нюся заявила в суде, что хочет жить с отцом.
«Конечно, мнение дочери сейчас учитывается, а если бы ей было не девять, а десять лет, то согласно законодательству, её слово было бы окончательным, и она осталась бы со мной по закону. Для многих стало откровением то, что Нюся рассказала в суде» — сказал Панин и уточнил, что девочка призналась в алкогольной зависимости матери. Якобы мать часто выпивала и оставляла её одну, порой даже забыв покормить ребёнка.
Недавняя история с собакой (один из телеканалов показал видео, на котором человек, очень похожий на Алексея, занимался сексом с животным), по мнению Панина – дело рук его бывшей жены, желающей «смешать его с грязью».

Читайте также:

Один комментарий

  1. мила:

    Убейте его на хер, он так надоел!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *