Первое фото новорожденного сына Милы Кунис и Эштона Катчера

Пишет: Marina
4 января 2017, 15:41 |

30 ноября 2016 года Мила Кунис и Эштон Катчер во второй раз стали родителями. У пары родился сын, которого они решили назвать Димитрий Портвуд Катчер. Как и многие знаменитости, Мила и Эштон не торопились показывать своего новорожденного сына публике, но и скрывать малыша пара также не старалась.

Потому папарацци не составила труда заснять семью Кунис-Катчер на выходе из ресторана в Малибу, который они посетили вместе с детьми.

reybc

Звездная чета с двухлетней дочкой Уайетт и новорожденным Димитрием садилась в машину после ужина в Soho — тут-то журналистам и посчастливилось запечатлеть лицо малыша. Теперь поклонники гадают, на кого же больше похож малыш, а главное – в кого у него такая шикарная (как для двухмесячного младенца) шевелюра.

Напомним, с апреля 2012 года Мила состояла в фактическом браке с актёром Эштоном Катчером, а с февраля 2014 года пара была помолвлена. 1 октября 2014 года у звездной четы родилась дочь — Уайетт Изабель Катчер. 4 июля 2015 года Мила Кунис и Эштон Кутчер заключили официальный брак.

кунис

кунис

 

Источник: tatler.ru
Фото: tatler.ru
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (2):

  1. info:

    думаю на руках у Милы не Димитрий, ребенку больше полугода явно. вот в люльке очевидно новорожденный, и шевелюра поскромнее у него.

    • Gailie:

      Конечно! Двухмесячные малыши совсем не такие))) Они и голову ещё держать самостоятельно не могут

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,256 / 34.61mb