Фотосессию Карли Клосс для Vogue назвали рассистской

Пишет: autor21
15 февраля 2017, 13:30 |

Издание Vogue снова попало в эпицентр скандала. Фотосет супермодели Карли Клосс на страницах известного журнала вызвал споры и обвинения в расизме. Несмотря на то, что главной героиней номера, появившейся на обложке глянца, стала китаянка Лю Вэнь, некоторым читателям не понравилось, что в образе гейши использовали не азиаток, а Карли Клосс, не имеющей отношения к восточной культуре и даже внешне не походящую на её представительниц.

20170215-vogue-1

20170215-vogue-2

20170215-vogue-3
Напомним, что с момента, когда с подачи Анны Винтур, главного редактора издания, на обложке появилась звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, ранее прославившаяся в порно-скандале, претензии к глянцу со стороны читателей высказываются регулярно. Так, недавно Vogue обвинили в искусственном «улучшении» моделей – чтобы зрительно уменьшить пропорции plus-size модели Эшли Грэм, сотрудники издания немного «вытянули» руку Джиджи Хадид. Зоркий глаз критикующего читателя заметил всё, и пришлось представителям оправдываться и извиняться.
А недавно Анна Винтур заявила, что желает видеть на обложке Меланию Трамп, супругу нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Многие посчитали такое решение изменой демократке Хиллари Клинтон, которую Винтур поддерживала на протяжении всей президентской кампании. Сама Анна ответила ненавистникам, что согласно давней традиции журнала на первой страничке они публикуют фото первой леди, и из-за чьих-то политических взглядов менять свои принципы не собираются.

Источник: http://www.spletnik.ru
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,436 / 34.65mb