Супруга Николая Караченцева была за рулём под шафе

Стали известны новые подробности аварии, произошедшей с Николаем Караченцевым, его родственницей и медсестрой. Ранее сообщалось, что в их иномарку въехала «Газель». От удара автомобиль, в котором ехал артист, перевернулся, и сам Караченцев получил травму головы. Сейчас же стало известно, что за рулём находилась супруга Николая Людмила Поргина, которая была в состоянии лёгкого алкогольного опьянения.

_4cd26178
СМИ сообщают, что в крови супруги Караченцева было выявлено 0,3 промилле алкоголя, а это эквивалентно кружке пива или бокалу вина.
Надо сказать, что очевидцы аварии, помогавшие знаменитости и другим потерпевшим покинуть салон протараненной машины, также сообщали о запахе алкоголя, присутствующего в салоне автомобиля. Но на прямые вопросы журналистов, употребляла ли она алкоголь перед тем, как сесть за руль, Поргина не отвечала.
Сразу после госпитализации произошла ещё одна неприятность – потерпевший ударил медсестру, проводившую с ним какие-то манипуляции.
«Видимо, неприятно ему было что-то. Ударил ее кулаком в живот» — рассказала её коллега.
Тем временем Николая Караченцева перевели в обычную палату из отделения нейрохирургической реанимации НИИ им. Склифосовского. Сейчас он находится в состоянии средней тяжести. Его жизни ничего не угрожает.

Читайте также:

4 комментария

  1. zers:

    Сука! Первый раз по ее вине он попал в аварию,могла б подождать пока он приедет и не сообщать о смерти тещи, теперь опять Караченцев пострадал из-за нее. Погубит она его.

  2. Татьяна:

    Редакция, нет такого слова «под шафе», есть «подшофе». Еще и в заголовок вынесли ((

    • nataliyar:

      Под шафе или под шофе имеет французские корни, где «chauffe» — подогретый, значит, «в подогретом состоянии». Допускаются варианты «под шофе», «под шафе», «подшофе» и «подшафе»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *