42-летний австралиец выдавал себя за Джастина Бибера

Пишет: autor21
9 марта 2017, 14:31 |

В Австралии разгорается невероятный скандал. Некий 42-летний местный житель Гордон Дуглас Чалмерс выдавал себя за популярного канадского певца Джастина Бибера и сексуально домогался несовершеннолетних детей. В общей сложности мужчину обвиняют в 900(!!!) случаях сексуальных домогательств через социальные сети и интернет.

арапоапоа
В данный момент 23-летний Джастин как раз находится в Австралии в рамках своего мирового турне «Purpose World Tour». Полиция страны просит родителей быть более внимательными к тем страницам в интернете, которые посещают их дети.
«Тот факт, что так много детей поверили в то, что они и на самом деле общаются со знаменитым артистом, говорит то том, что обществу надо ещё раз задуматься об обучении детей кибербезопасности» — говорится в заявлении представителя полиции.
После обыска у подозреваемого было обнаружены доказательства его вины. На компьютере у злоумышленника нашли огромное количество видеозаписей порнографического и даже педофилического характера. Как оказалось, мужчина занимался безобразиями больше десяти лет.
Представитель Джастина, австралийский тур которого завершается 15 марта, пока не прокомментировал это происшествие.

Источник: http://www.telegraph.co.uk
Фото: http://www.telegraph.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,274 / 34.59mb