Леди Гага и Metallica запишут совместный альбом

После эпического совместного выступления группы Metallica и Леди Гаги во время церемонии вручения наград Грэмми, стало ясно, что этим музыканты не ограничатся. Вскоре о коллаборации артистов заговорила сама Гага, а теперь проболтался и гитарист легендарной рок-группы Кирк Хаммэтт, отвечая на вопросы поклонников в социальной сети.

635077198-e1487170798143
Как стало известно, уже к 2019 году они запишут совместный альбом.
«Гага просто убьёт нас своим пением, когда мы будем работать в студии» — сказал Кирк на вопрос поклонника о предстоящей совместной работе и добавил, что их совместное детище с певицей будет называться «The White Album».
Вскоре комментарий музыканта был удалён, но все и так уже успели его увидеть. Надо сказать, что не взирая на разные аудитории, фанаты рок группы и поп-певицы мечтают побыстрее услышать результат их совместной работы.

LOS ANGELES, CA - FEBRUARY 12:  Musicians James Hetfield of Metallica and Lady Gaga during The 59th GRAMMY Awards at STAPLES Center on February 12, 2017 in Los Angeles, California.  (Photo by Christopher Polk/Getty Images for NARAS)
Воодушевлены и сами рокеры. Так, барабанщик Ларс Ульрих сказал в интервью изданию Rolling Stone:
«Она является квинтэссенцией идеального пятого члена коллектива. Её голос, её отношение, её взгляды настолько удивительны!.. Выступление далось нам легко и было очень органическим. В ней просто живёт дух хард-рока и металла, который бежит по её венам. В ней нет ничего надуманно – лишь лёгкая энергия».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Nelly:

    Может студийный альбом и будет хорош, но совместное выступления на гремми — не очень. Хэтфилд все-таки металл поёт, а не попсу, а Гаге до металла еще как до луны, хоть она и пыжится, как может…Скрим и гроул ей все-равно не взять, не женское это дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *