Вадим Казаченко боится проходить тест на отцовство

Пишет: autor21
10 апреля 2017, 10:05 |

Ольга Казаченко, бывшая жена некогда популярного артиста Вадима Казаченко, обратилась с иском в суд. Женщина, родившая исполнителю сына, утверждает, что экс-супруг, который клялся помогать ей в случае, если ребёнок окажется его, однако теперь горе-папаша решил скрыться от обязанностей.

_d2bcc579
Пока Казаченко представлял в Кремле свой новый альбом и клип, Ольга делала заявление в суде. Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети.
«Мы отбивались от Вадика в суде, вот наш замысловатый досуг, который нам с ребенком обеспечил его отец. Вадим Казаченко – человек слова. Как обещал не помогать мне ни до ни после рождения ребенка, так и продолжает это делать» — написала Ольга. Она сообщила, что кроме громких заявлений в эфире телепрограмм от Вадима не последовало никаких действий. Он не отвечает на телефонные звонки и даже не нашёл момента привезти свой паспорт, чтобы мать его ребёнка могла получить пособие на ребёнка.
«Пока я хожу в суд как на работу, извините, друзья, а от днк он скрывается» — негодует Ольга. Но руки опускать она не собирается. Во-первых, она собирается привлечь Казаченко к ответу, а во-вторых – доказать, что брак их вовсе не был «гостевым», как заявлял Вадим.
Напомним, что певцу удалось развестись с молодой женой, несмотря на то, что она была беременна. Вадим доказал в суде, что их ничего не объединяет, и Фемида, как это ни странно, приняла его слова во внимание. Вскоре после развода Вадим сделал предложение руки и сердца Ирине Аманти, своему менеджеру и так называемой «кармической жене».

Источник: https://dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (3) распечатай

Метки: ,



Комментарии (3):

  1. Анна:

    Я смотрю,что у этой ЛЖИВОЙ оли столько времени свободного сидеть и строчить на каждой странице. Ведет игру именно оля- это её метод! Она лживая стерва со своей мамашей решили оттяпать у мужика всё! Не выйдет, барышни!оля ходит за деньги интервью раздает в журналах и на ТВ.Там же хорошо платят!А в суды ей ходить не надо, у нее есть адвокат. Но она хочет таким образом вызвать к себе жалость.Смешно читать её посты в инста, состряпанные такой же сукой гордон!оля то тупая и писать то так не умеет.оля мозги свои пропила в своё время. замуж такую бля никто не брал, гоняла за Казаченко.Все это видели,а теперь мнимые истории рассказывает!Да не любил тебя дура-оля Вадим Казаченко -НИКОГДА!Что тут не понятного?Вся страна это увидела. Да и сучке он не нужен.А ходит она в суды,чтоб 170.000 рублей на себя-любимую получить, поэтому и брак ФИКТИВНЫЙ ей вернуть надо, а не самого Казаченко.Не было там любви.И она это не скрывает.У нее все на роже написано и глаза,как у невменько!Я бы психатрическую экспертизу ей заказала.О ребенке то речи и нет.Нет у ребенка имени до сих пор.Видеть явно Казаченко тебя не хочет!А когда надо будет,то и ДНК сделает!Получит оля за все сполна и будет ей «счастье»!Влезла в чужую жизнь, развела мужиков.Жила с Димой и ездила в тихую к Казаченко- принцесса доолбанная! Покажи справку от психиатора!Харе народ разводить со своей мамашей- алкашкой!Жена у Казаченко- это Ирина Аманти! Женщина с Болльшой буквы, которая смогла простить его и это ценно.А ты шалашовка грязная и гнилая.

  2. мне все пофиг:

    оля- это горе мамаша-кукушка! Гоняет на передачи за деньги, и в журналы за деньги и лживые рассказики продает, а времени на ребеночка нет. Интересно кто сидит с ребенком, когда эта «звездень» таблом торгует и фотосессии делает. А тащить в суд ребеночка- это давление на Судью. и общественность! Ничего у этой Брачной Аферистки не выйдет! Вадим сбежал и больше никогда в ее сторону не глянет, особенно, после всех вылитых помоев! Она грязная, базарная и лживая! Читала всю грязь на ее страницах, которую она сама же и создает! Это МЕСТЬ БРОШЕНКИ! ПОЗОР тебе оля с поля!

  3. Ja:

    Кто такой Казаченко?)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,393 / 34.66mb