Джордж Лукас заработал больше всего в этом году

Пишет: Nellianna
17 декабря 2018, 11:59 |

Журнал Forbes продолжает традиционно публиковать рейтинги со знаменитостями, которые больше всего заработали в этом году. Первое место в 2018 занял режиссер Джордж Лукас, который значительно поднял свой бюджет благодаря новым фильмам из серии Звездных Войн!
1[1]

Состояние режиссера, создавшего знаменитую вселенную Звездных войн, оценивается в 5,4 млрд долларов. Второе место занял его коллега Стивен Спилберг (3,7 млрд), а третье – у телеведущей Опры Уинфри (2,8 млрд). В рейтинг также вошли баскетболист Майкл Джордан (1,7 млрд), Кайли Дженнер (900 млн), Джей Зи (900 млн), Дэвид Копперфильд (875 млн), Пи Дидди (825 млн), гольфист Тайгер Вудс (800 млн) и автор детективных романов Джеймс Паттерсон (800 млн).

Напомним, что в 2016 году список был очень похож на 2018. Рейтинг богатейших тогда также возглавил создатель «Звездных войн» Джордж Лукас. Тогда его состояние было равно 4,6 миллиардам долларов.

Большую часть прибыли в том году Лукасу принесла выгодная сделка, которую он заключил с компанией Disney. Джордж продал свою компанию и выручил за нее 4,05 миллиарда долларов.

Вторая строчка рейтинга богатейших досталась Стивену Спилбергу. На его счету, по данным экспертов, было 3,7 миллиарда долларов.

Третье место, как ни странно, также принадлежало. Тут разместилась телеведущая Опра Уинфри (2,8 миллиарда долларов).

В рейтинг также вошли Майкл Джордан, Пи Дидди, Доктор Дре и Джей Зи, Джеймс Паттерсон, Тайгер Вудс, а также Барбра Стрейзенд, Джон Бон Джови и Брюс Спрингстин.

Также в 2018 уже подсчитали состояние высокооплачиваемых моделей! Первое место в рейтинге заняла Кендалл Дженнер, которая недавно стала главным врагом своих коллег.

За год модель заработала 22,5 миллиона долларов. в сумму входят гонорары за недели моды, за рекламу и сотрудничество с брендами и много другое.

На втором месте среди высокооплачиваемых моделей оказалась Карли Клосс (13 миллионов), третье разделили Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли (по 11,5 миллионов каждая), а четвертое Жизель Бундхен и Кара Делевинь (по 10 миллионов).

Далее следуют сестры Джиджи и Белла Хадид (9,5 и 8,5 миллионов), Джоан Смоллс (8,5 миллионов) и Даутцен Крез (8 миллионов долларов).

Источник: peopletalk.ru
Фото: tvzvezda.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,230 / 34.62mb