«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизни

Пишет: nastya_sky
16 сентября 2019, 16:00 |

Голливудская дива Анджелина Джоли призналась, что плакала, провожая старшего сына на учебу в другую страну, а также рассказала, жалеет ли о прошлом.

67152664_663707594109234_6247445123086414036_n

В интервью иностранному изданию «The Interview People» Анджелина Джоли рассказала о горечи расставания со старшим сыном Мэддоксом, который отправился на учебу в Южную Корею. По словам актрисы, она не смогла сдержать слез.

— Я плакала и плакала. А Мэддокс, он такой милый и заботливый. Он обнял меня. Крепко обнял. Не постеснялся. Вокруг было много людей. И стал меня успокаивать. «Мам, все в порядке, со мной все будет хорошо…» — повторял он. Знаете, я вдруг поняла, что в наших отношениях наступил переломный момент. Сын стал взрослым! Если раньше я заботилась о нем, волновалась, чтобы у него все было хорошо, то теперь Мэддокс проявляет заботу. Теперь его волнует, чтобы у мамы все было в порядке. И на душе сразу стало легче, — искренне рассказала Джоли.

Актриса отметила, что очень гордится приёмным сыном, ведь он стал взрослым и самостоятельным, сам смог выбрать университет и профессию, а также поступить.

— Он сам выбрал университет. Это Йонсе в Сеуле. Сам выбрал предмет — биохимию. Признаюсь, я в этом ничего не понимаю. И горжусь тем, что Мэддокс такой самостоятельный и очень умный. Честно, меня поражает, насколько он умный. И он готов к взрослой жизни, — поделилась Анджелина.

Хоть знаменитая мамочка и грустит по старшему сыну, не впадать в отчаяние ей помогает любовь ее остальных детей.

Angelina Jolie lloks amazing in Beverly Hills with her kids

— Пятеро младших не позволят. К тому же наш дом в Камбодже всего в шести часах пути от Сеула. И прошло несколько дней… Черт! Вы разбередили мне душу. Мэддокс просил, чтобы я не приезжала к нему каждую неделю. А я чувствую, что уже готова прыгнуть в самолет. Ладно, немного потерплю. Мы с детьми все время говорим, какой классный университет выбрал их старший брат. И гордимся Мэддоксом, — говорит Джоли.

Добавим, недавно в рекламной кампании парфюма «Mon Guerlain» актриса показала свой дом в Камбодже. По словам Джоли, она приобрела его 17 лет назад. Именно с тех пор знаменитость начала активно бороться за благополучие этой страны. Как известно, Джоли является послом доброй воли ООН. В Камбодже она выступает против незаконных вырубок лесов, добычи драгоценных камней, а также браконьерства.

—  Камбоджа пережила столько сложных лет и все еще пытается восстановиться, но люди здесь такие красивые и такие сильные. Мы хотели быть частью того, чтобы помочь стране двигаться вперед, – отметила Джоли.

Также во время интервью Анджелина Джоли рассказала, что не боится быть откровенной и рассказывать о своих теплых чувствах к детям. По ее мнению, это не пошатнет ее образ сильной женщины.

69565451_151736935909272_7435498807540433460_n

— Знаете, различные события в моей жизни открыли во мне неожиданные черты характера. Я сама была очень удивлена. Да, мне пришлось бороться. Сначала это было самоутверждение в Голливуде, где все думали обо мне как о дочери известного актера (отец Анджелины — Джон Войт, знаменитый актер, — ред.). Потом проблемы личного характера. Затем дети. Шестеро детей — это серьезно. И я не могу назвать себя идеальной хозяйкой, а свой дом — образцовым. Но не так давно я вдруг поняла, что глубоко внутри во мне таится мягкость и ранимость. И эти качества все сильнее и все чаще проявляют себя, как бы я ни старалась подавить их. И мне неожиданно захотелось позволить самой себе быть мягкой. Но я боялась, что это причинит вред не только мне, но и детям. Мне не хватало поддержки. Мэддокс дал мне ее, — открылась журналистам Джоли.

Мягко актриса ведет себя и в воспитании детей. Она не запрещает им все, воспитывая чувство свободы.

— …я позволяю им слишком много вольностей. Но, с другой стороны, давая им свободу, я всякий раз напоминаю, что каждую возможность нужно использовать максимально, — пооткровенничала Анджелина.

Напомним, у актрисы шестеро детей, трое из которых – приемные.

Актриса отметила, что с благодарностью принимает все что ей дала судьба, и не хотела бы изменить прошлое. Именно оно сделало ее той, кем она теперь является.

— Я не отношусь к тем людям, которые хотели бы изменить прошлое и сетуют о допущенных ошибках. Любой человек является результатом правильных и ошибочных решений, принятых им прежде. Я не исключение. Ошибок было много. Но они сформировали меня такой, какая я есть. И я готова повторить каждую из них. Даже свои татуировки (смеется). Так что никаких сожалений. К тому же это очень важно для детей. Родители всегда служат для них примером. Нытье — плохой пример. Признание себя неудачником — еще хуже, — рассказала Джоли.

Напомним, сейчас продолжается сложный бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, который начался еще в 2016-м. После большой любви, знаменитости не могут мирно разойтись и поровну разделить время на детей.

Источник: ФАКТЫ
Фото: Instagram
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 1,205 / 35.1mb