C Брайана Хикерсона сняли все обвинения

26 сентября 2019 года суд вынес решение о снятии обвинений с Брайана Хикерсона о домашнем насилии. Вчера, 30-летний актер появился в здании суда Лос-Анджелеса, журналисты отмечают тот факт, что мужчина был крайне взволнован. По завершению процесса Брайан выглядел спокойно и уверенно, ведь с него сняли все обвинения.

photo_2019-09-27_10-07-07

Напомним, что Брайана обвиняли в домашнем насилии. 2 мая, он нанес телесные увечья своей возлюбленной, актрисе Хайден Панеттьери. Соседи вызвали полицию, которая забрала Хикерсона в участок для выяснения подробностей, на теле девушки были многочисленные травмы и синяки. С актера сняли все обвинения по причине отсутствия свидетелей данного происшествия. Это может говорить только об одном: Хайден Панеттьери отказалась подтверждать факт насилия над собой.

Сразу после задержания Брайана, его отпустили за залог, некоторые источники писали, что деньги внесла за любимого сама потерпевшая, но официального подтверждения этому нет. Актер хоть и вышел на свободу, но приближаться к Хайден ему было запрещено охранным ордером. Если бы девушка дала свои показания, то Хикерсон лишился бы свободы на четыре года.

photo_2019-09-27_10-07-07 (2)

Это был не первый случай, когда пара ссорилась до побоев, но актриса никогда не заявляла на своего возлюбленного, более того, она продолжала с ним отношения. Сейчас же Хайден Панеттьери переехала жить в Нью-Йорк, подальше от бывшего парня. В начале сентября папарацци ее запечатлели на улицах города за ручку с братом Брайана – Заком Хикерсоном.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *