Фанаты Олега Винника опережают фанатов Филиппа Киркорова?

киркоров1Они карабкаются на сцены, трясут голой грудью и даже перекраивают себе лицо! На что только не идут фанаты, чтобы хоть как-то привлечь внимание кумира. Самые удивительные проделки поклонников, которые удивили самых звезд читайте далее.


С такой многомиллионной армией фанатов как у Олега Винника хоть в президенты иди. Что только не вытворяли «молодые волчицы» — звезду на небе подарили, торт в прямом эфире презентовали, даже митинг против людей, которые пишут оскорбительные комментарии в его адрес организовывали. Но это еще не все! Одна из фанаток кумира на концерт кумира шла пешком по трассе, одинокую волчицу на трассе запечатлели правоохранительные органы. Как оказалось, 33-летняя женщина так хотела увидеть выступление певца вживую, что, не дождавшись маршрутного такси решила идти к своей мечте, но не суждено. Родные женщины ничего не знали про ее планы, поэтому успели заявить о ее исчезновении. В результате полицейские доставили женщину назад в родной поселок, обломав ее встречу с кумиром!

ВинникОчень интересная история была у Филиппа Киркорова, ведь самопровозглашенного поп-короля фанаты пытались поцеловать, признавались ему в любви, доводили практически до инфаркта и даже танцевали стриптиз для поп-короля. Одна зрела фанатка настолько обожала песни своего кумира, что просто не смогла усидеть на месте и решила станцевать для Филиппа соблазнительный танец, но уже за миг платье женщины задерлось до грудей, но сам певец не растерялся и с удовольствием пританцовывал возле поклонницы, снимая все это на телефон. Это хорошо, что на самого Киркорова женщина не залезла, хоть сам певец удался ростом! Наверное, потому и пронесло!

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *