Рене Зеллвегер объяснила почему сделала перерыв в своей карьере

photo_2019-12-20_10-13-03

50-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер, которая известна миру благодаря своей неуклюжей, но милой героине Бриджит Джонс, недавно дала небольшое интервью для американского издания. В разговоре с журналистами речь пошла о ее перерыве в карьере. Актриса призналась, что поставила работу на паузу вынуждено.

Рене объяснила, что перерыв в карьере не был спонтанным решением, она планировала его уже долгое время. А все потому что психологическое состояние женщины требовало срочной помощи со стороны профессионалов, а именно психотерапевта. Оказывается насыщенный актерский график просто загнал в угол Зеллвенгер, кроме работы она ничего не видела в своей жизни. Актрисе хотелось заниматься вещами, которые она вообще никогда не пробовала в своей жизни, но карьера мешала. При этом организм стал истощаться и здоровье пошатнулось.

Помимо этого, актриса сделала акцент на том, что ей хотелось пожить нормальной жизнью обычного человека, без постоянных реклам и съемок. Она хотела пообщаться с обычными людьми, вне туров и программ. Рене заметила, что ей очень понравилось общение с разными людьми, которые занимаются совсем другой деятельностью нежели она. Когда актер пропадает с экранов телевизоров, его перестают узнавать и обсуждать, так произошло и с ней. Знаменитость рассказала, что в этот период жизни она могла спокойно сходить в кафе и выпить чашку чая, при этом никто не просил дать автограф или совместное фото. Самой главной целью в перерыве карьеры стало — расстановка жизненных приоритетов, Рене уверена, что если бы она продолжила сниматься, то разобраться со своей жизнью так и не удалось бы.

photo_2019-12-20_10-12-48

Эта пауза в карьере и обычное общение с разносторонними людьми, помогли Рене Зеллвенгер вернуться полноценно в стихию киноиндустрии. Совсем недавно на экраны кинотеатров вышел фильм “Джуди”, в котором актриса сыграла главную роль. Картина раскрывает биографию американской певицы и актрисы, которая, к сожалению, покинула этот мир в возрасте 47 лет. Данный фильм вышел в прокат и стал очень успешным, всемирно известные кинокритики дали массу положительных отзывов. 

Желаем Рене и дальше радовать зрителей своим талантом и уверены, что женщина сможет подарить этому миру не одну замечательную роль.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *