В чем Сальма Хайек появилась на Золотом Глобусе?

сальма2

Сальма Хайек появилась 5 января на церемонии награждения «Золотой глобус» в двухцветном сине-белом платье! Актриса, конечно же смогла поразить своих многочисленных фанатов своим неотразимым внешним видом, очередной раз доказав, что её шикарные формы абсолютно не подвластны времени!


В воскресенье вечером Сальма Хайек повернула головы публики появившись на красной дорожке Золотого глобуса. 53-летняя актриса выглядела сияющей в облегающем сине-белом платье от Gucci. Сальма показала свои удивительные формы, также подчеркнув свои аппетитные изгибы. Платье Сальмы состояло из двух частей, верхняя часть платья была глубокого синего цвета и имело довольно глубокое декольте. Помимо декольте, вверх платья имел ещё один вырез который находился сразу под грудью и был украшен маленькой блестящей брошью. Для того чтобы выделить область груди в платье имелась отделка в виде черных поясков, которая как бы отделяла область груди и талии. Низ платья представлял собой длинную юбку в пол и имел также довольно глубокий разрез. Разрез заканчивался на верхней части бедра знойной красавицы.
Обувь Сальмы тоже заслужила особого внимания. На звезде были обуты золотистые босоножки на высокой платформе. Шикарные длинные волосы Сальмы были уложены легкими пляжными волнами. Макияж звезды был также идеальным. На губы Сальма нанесла темно-розовую губную помаду, а на глаза были нанесены тени для век в той же цветовой гамме. Из украшений на кинозвезде были голубые висячие серьги, а на пальцах была пара шикарных перстней с огромными бриллиантами.

сальма
На церемонии «Золотой глобус», Сальме напомнили о её появлении на таком же мероприятии в 2003 году. Когда ей показали фотографию в шикарном платье от Нарцисо Родригеса 17 лет назад, у Сальмы была лучшая реакция.
«Что я больше всего помню об этом, так это то, что это были старые добрые времена, когда мое тело было настолько горячим, что мне просто нужно было что-то простое», — сказала Сальма. «Эти дни прошли, детка, — пошутила она, отмечая, — я должна сейчас хорошо подумать, прежде чем выбрать наряд. Мне даже не пришлось носить бюстгальтер в те дни».
Звезда Сальма сейчас снимается в фильме «Как босс», где она играет красавицу-магната Клэр Луну. Чтобы войти в роль и сыграть жестокую женщину босса, актриса надевала рыжие волосы, знойную одежду и даже серые зрительные контакты. «Сначала, это была очень прямолинейная и амбициозная деловая женщина, — сказала она журналу InStyle в интервью, опубликованном 10 декабря. — Было весело работать с Мигелем и сценаристами, чтобы создать действительно сумасшедшего персонажа». Но она хотела немного изменить свой внешний вид, поэтому решила попробовать уколы для губ. И к сожалению результат полученный в итоге её сильно разочаровал, так как получилось не слишком хорошо. «Во-первых, я хотела сделать ботокс и ввести губы гиалоуроновую кислоту, чего я никогда не делала», — сказала она. Тем не менее, поскольку ботокс потом нельзя было бы отменить, а у нее были другие рабочие обязанности, наполнители были лучшим вариантом.

сальма1
«Мой друг доктор дерматолог Морис Дрей сказал: « Я не знаю, будете ли вы счастливы, потому что это будет очень плохо». Я сказал: «Хорошо, давайте попробуем». — вспоминает она. «Он ввел первую иглу в мои губы, и я сразу же сказала: Нет! Забудь это! Я так не могу!»
И можно с уверенностью сказать, что она не планирует делать какие-либо косметические процедуры. «Моя мама всегда демонстрировала важность старения грациозно», — призналась она. «Я никогда не видел, чтобы она или моя бабушка боялись стареть. И поэтому у меня нет этого страха».

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *