Пенелопа Крус рассказала, как в 45 выглядеть на 30

photo_2020-01-08_15-52-43

Идеальное лицо и тело 45-летней Пенелопы Крус — не результат страшных пластических операций. Все дело в хорошей наследственности и усердной работе над собой. Горячая испанская актриса поделилась пятью основными секретами своей сногсшибательной красоты.

Никаких диет. Пенелопа просто ненавидит слово “диета”, особенно если она строгая и изнурительная. Она настоящая испанская женщина, которая любит овощи, фрукты, морепродукты и много зелени. Конечно же салаты должны быть заправлены большим количеством оливкового масла, чтобы кожа всегда была упругой и подтянутой. 

А вот к алкоголю актриса относится очень осторожно. Она может позволить себе небольшой бокал красного вина, и только по праздникам.

Если же какая-то роль предполагает ей скинуть несколько килограмм, то даже в этой ситуации Крус не садиться на диету, а наоборот начинает больше кушать, просто в меньших объемах. Также она советует всегда следить за соотношением белков, жиров и углеводов. 

Натуральная косметика. Пенелопа никогда не ложилась под нож пластического хирурга не по причине того, что боится, а просто она хочет всегда выглядеть естественно. Актриса отдает предпочтение дорогим ухаживающим средствам для кожи лица и тела. Мало того, она не пренебрегает дарами природы.

Еженедельно она самостоятельно изготавливает себе маску для кожи из перепелиных яиц, кленового сиропа, манго, корицы и кофе. Всю эту смесь актриса аккуратно распределяет по коже и оставляет на 20-30 минут.

photo_2020-01-08_15-53-41

Горячая йога. Многие знаменитости занимаются йогой, Пенелопа также выбрала этот вид спорта. Однако ее йога необычная: Крус занимается спортом в сауне или бане. Она утверждает, что горячая йога резко изменила состояние ее кожи. Занятие длится полтора часа, первый час очень сложно, а вот последующие 30 минут уже проходят легче. Раньше кожа актрисы была рыхлая и не упругая, сейчас же она может похвастаться молодым подтянутым телом.

Здоровый сон. Пенелопа уверена, что залог здоровья и красоты любой женщины — это полноценный сон. Поэтому в ее семье царит правило 8 часового здорового сна, а иногда, в выходные дни, она позволяет себе не вставать с кровати целый день. Этот секрет красоты она унаследовала от своей мамы еще в детстве. Хотя признается, что всегда злилась на мать из-за того, что она заставляла ее вовремя ложиться спать и кушать много овощей. Сейчас же со своими детьми Крус ведет себя точно также. 

Визитная карточка любой женщины — духи. Именно поэтому, Пенелопа считает, что менять туалетную воду или духи очень часто не правильно, в идеальном мире — запах должен быть один единственный. У нее есть любимый аромат, который ей подарили родители еще в юности, она сразу в него влюбилась и носит по сей день.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *