Как коллеги и друзья поздравили Дженнифер Энистон с Днем рождения

Вчера, 11 февраля 2020 года голливудская актриса Дженнифер Энистон отметила свой День рождения. Самый неожиданный подарок для нее преподнес глянец Interview, который опубликовал последнюю фотосессию звезды в день рождения. Однако близкие и коллеги сказали в адрес Энистон много приятных слов.

Самое интересное поздравление в Инстаграм опубликовал бывший муж Энистон Джастин Теру. Мужчина показал в Инстаграм-сторис фотографию бывшей жены и подписал ее так:

“Еще один год взят! С Днем рождения, Б”

Конечно же, Джастин не стал объяснять, почему он назвал Дженнифер “Б”. Скорее всего, данное сокращение понятно исключительно бывшим супругам. Стоит отметить, что Джастин Теру, как и другие бывшие возлюбленные актрисы, находится с ней в очень близких дружеских отношениях. Кстати говоря, на День Благодарения, когда Дженнифер снимала видео для семейного архива, Теру был замечен с ней в одной компании.

Присоединились к поздравлениям и коллеги по сериалу “Друзья”, с которыми Энистон общается по сей день и считает их своей семьей. Первой отметилась Кортни Кокс, которая опубликовала интересную фотографию. На ней Кортни одела парик с такой же прической как у Дженнифер, а также подобные очки. Актриса подписала снимок с юмором:

“Как бы сильно вы не хотели… но существует только одна Дженнифер Энистон!”

В конце поста женщина поздравила подругу с Днем рождения и призналась в любви.

Лиза Кудроу решила разместить архивную фотографию, на которой Энистон порядка 25 лет. Лиза признала тот факт, что с каждым годом ее подруга становится только красивее и изысканнее.

Конечно же, новая подруга и коллега Риз Уизерспун не упустила шанса показать совместное фото с именинницей.  

“Я бы не могла желать лучшей подруги и партнера, чем ты. С тобой жизнь намного веселее!”

К сожалению, неизвестно поздравил ли Дженнифер ее первый муж Брэд Питт. Так как у актера нет личной страницы в социальных сетях. Однако, если учитывать, как они сблизились в последнее время, то позвонить он ей должен был 100%.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *