Крис Вуд и Мелисса Бенойст ожидают пополнение в семействе

Голливудские актеры Крис Вуд и Мелисса Бенойст заявили о своих отношениях три года назад. Познакомились они на съемках картины “Супергерл”, где играли главные роли.

О том, что голливудские актеры скоро станут родителями сообщила сама 31-летняя Мелисса на своей странице в Инстаграм. Девушка опубликовала шуточные фотографии и рассказала все своим подписчикам. 

На фотографиях звездная пара позирует вместе со своими любимыми собаками. А на одном из фото Мелисса держит в руках маленьких свитер синего цвета, именно из-за цвета данной вещи, фанаты решили, что у пары будет мальчик.

Бенойст подписала пост с фотографиями также в шуточной форме:

“В нашей семье скоро будет пополнение, и это не очередная собака! Крис всегда вел себя как ответственный отец, но теперь он им станет на самом деле!”

Очень подписчиков насмешила фотография, где Крис стоит с накладным животом, а Мелисса его нежно обнимает сзади. У этой парочки явно все отлично с чувством юмора. Вуд отметил, что кадр является шуточным, чего нельзя сказать про реальную ситуацию с беременностью.

О том что пара помолвилась стало известно также благодаря Инстаграму актрисы. В феврале 2019 года Мелисса выставила фотографию с помолвочным кольцом, что означало о начале их совместной жизни. Уже осенью 2019 года она официально узаконили свои отношения. Для актера этот брак станет первым в жизни, а вот Мелисса уже была замужем. Два года она состояла в браке с Блейком Дженнером. Детей у знаменитостей пока что нет.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *