Ведущий телепередачи «Шоу доктора Оза» дает советы, как оставаться в здравом уме в период самоизоляции

В связи с расширением карантинных мероприятий и руководящих принципов социального дистанцирования в США доктор Оз делится своими советами о том, как избежать лихорадки и оставаться в здравом уме, находясь в изоляции!

Рекомендованный Дональдом Трампом 15-дневный принцип социального дистанцирования, чтобы остановить распространение коронавируса, был продлен еще на 30 дней, оставив множество людей в неистовом состоянии о том, как заполнить свои дни дома. Доктор Мехмет Оз, член Совета Трампа по спорту, фитнесу и питанию, ведущий американской телепередачи «Шоу доктора Оза», в интервью о том, как американцы могут оставаться в здравом уме и оставаться активными, оставаясь в замкнутом помещении. Вы, вероятно, никогда не будете иметь столько времени для себя, чтобы снова что-то сделать в своей жизни», — сказал он. «Так что вдвойне, сосредоточиться на том, что действительно важно для вас, и просто следовать за ним. Развивайте себя.»

Что тебя больше всего гнетет во время карантина? Вероятно, арестованное состояние больше всего на свете. Когда вы находитесь со своей семьей так долго в замкнутом пространстве, это еще то шоу. Суть в том, что со всем этим сумасшествием вы понимаете, что все-таки семья самое ценное и ставится в первую очередь. И вы заключаете мир с тем, что происходит в вашей семье.

Какие у вас дома предметы первой необходимости? Чем вы запаслись раньше? Запаситесь бобами, зеленью, темным шоколадом, 70% какао. О, между прочим, самое главное, орехами, потому что они вечны и на вкус, и на возможность длительного хранения.

Что находится в вашем плейлисте Карантина? В моем плейлисте карантина много Брюса Спрингстина. Я не знаю почему, но его душевный балладный подход рассказывать истории действительно резонирует со мной, потому что я думаю, что, когда мы оглянемся назад на этот раз, это будет просто одна длинная история.

Что вы делаете, чтобы тренироваться и оставаться в форме дома? Все, что мне нужно, это коврик для йоги, и я делаю это довольно религиозно. Мне просто нужно небольшое пространство в углу моей комнаты. Мне нравится положить коврик на твердую поверхность, а затем я включаю уроки для йоги. Есть много бесплатных, которые доступны. И я делаю свои маленькие медитации на 45 минут.

Какие рекомендации вы сейчас делаете для всех американцев? Лучшие три рекомендации, наведите порядок в своей жизни и дома, укрепляйте физическую форму каждый день и находите медитативный выход. Это может быть йога, быстрая прогулка, если вам позволено выходить на улицу, что-то, что позволяет вам просто быть спокойным. 

Как американцам избежать лишних эмоций, находясь в карантине? Просто найти для себя хобби, которое они могли бы освоить, инструмент, который они могут выучить, язык, с которым они могли бы изучить, и делать это.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *