Дженнифер Энистон поделилась своими переживаниями, после расставания с Брэдом Питтом

Дженнифер Энистон рассказала, что наверно самым тяжелым событиям в её жизни оказалось расставания с Брэдом Питтом, который ушел к Анджелине Джоли.

Американская актриса Дженнифер Энистон, заявила, что самым тяжелым событием в её жизни является развод с американским актёром Брэдом Питом. Это она рассказала специально для издания «Mirror».

Дженнифер Энистон и до теперешнего времени не может оставить мысли о том, какие всё-таки ощущения она переживала во время расставания с Питом в 2005 году. Весь интернет кипел о том, что Брэд Питт изменил Дженнифер Энистон. Даже все, о чем бы они не говорили, и как бы не утверждали о данной ситуации, что это их выбор, и никто не стоит за этим выбором, посмотрев на Дженнифер Энистон можно твердо понять, что ей больно вспоминать тот момент и ощущения. Брэд Питт был почти что самая главная часть её жизни, но американская актриса заявляет, что не держит на него обиду.

Пару лет назад, все ещё надеялись, что они всё еще передумают и снова будут парой вновь. Папарацци ждали момент, когда смогут их снова увидеть вместе, и сделать фотоснимок этого события. Иногда у них даже это получалось. Они заявляли, что они помирились, и сейчас с радостью общаются и дружат, но не более того. Были разные теории. Одни говорили, что Брэд Питт изменил Дженнифер Энистон, и то, что он ушел к Анджелине Джоли. Другие говорили, что всё произошло из-за того, что Дженнифер Энистон категорически отказывалась от детей. На данный момент, у американской актрисы до сих пор нет детей.

В прессе твердили, что американская актриса Дженнифер Энистон всячески пытается вернуть своего любимого Брэда Питта, объясняя это тем, что она его сильно любит. Но в апреле 2005 году произошел очень сильный удар по душе Дженнифер. В прессе опубликовали фотографии, на которых был Брэд Питт вместе с Анджелиной Джоли со своим приёмным сыном. «Я была просто в глубоком шоке. Я чувствовала себя обиженной на этот момент!», — рассказала Дженнифер Энистон.

После этого события, обиженная Дженнифер Энистон оставалась дома и не выходила на улицу. Ей было очень больно, когда она думала про Брэда Питта. После, в интервью актриса заявляла, что ей было одиноко, а также она винила себя в потери любимого ей человека.

Даже после развода Брэда Питта и Дженнифер Энистон в 2016 году, они стали вновь неплохими друзьями. В ситуации с Дженнифер Энистон не сработала пословица про то, что на чужом горе, счастья не построишь. А ведь однажды Брэд Питт пожалеет, что так грубо поступил с Энистон.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *