Лучшая подруга Кайли Дженнер Стэсси Караниколау показала огромную коллекцию автомобилей

Лучшая подруга Кайли Дженнер — Анастасия (Стэсси) Караниколау дала возможность осмотреть фанатам роскошный новый особняк Холмби Хиллз, где они обе в настоящее время находятся на карантине!

Мы уверены, что 22-летняя Кайли Дженнер имеет самый лучший дом в Лос-Анджелесе! Магнат макияжа разжигала шторм изнутри своего огромного нового особняка в курортном стиле за 36,5 миллионов долларов, и подписчики еще более ближе познакомились, благодаря ее 22-летней лучшей подруге Стэсси Караниколау!

«Айо, богатый чек моего лучшего друга», — сказала блондинка в своем новом видео TikTok, которое было передано на платформу социальных сетей в субботу, 2 мая.

Открывая серо-голубую дверь в дом, босиком Стасси, одетую в кроп-топ Balenciaga, черные леггинсы для йоги и золотой браслет от Cartier LOVE — демонстрируют меблированную гостиную, зону бассейна с кабинами и просторный гараж.

Стэсси игриво маршировала по особняку, где она в настоящее время пребывает на карантине с Кайли, ее 2-летней дочерью Сторми Уэбстер и экс-бойфрендом Трэвисом Скоттом. Стэсси также подробно рассказала своим 938 тысячам подписчикам в TikTok о роскошной коллекции автомобилей Кайли, включая эксклюзивный белый Bugatti Chiron, стоимость которого почти за 3 миллиона долларов. Французский автопроизводитель назвал двухместное транспортное средство самым быстрым, мощным и эксклюзивным серийным спортивным автомобилем в истории компании. В частности, Трэвис получил в подарок свой собственный черный Bugatti, в день празднования своего 29-летия 30 апреля!

Затем Стасси заняла место в черном Ferrari Кайли с крылатыми дверями и красным кожаным салоном, демонстрируя кремовый «Роллс-Ройс», красный «Ламборджини» и, наконец, черный «Ламборджини Урус». Поговорим о поездке на любой случай! Конечно, Кайли была замечена во многих поездках, не показанных в видео — включая Mercedes G-Wagon, черный Ranger Rover и другие. «Lol @kyliejenner», Стасси просто сняла короткое видео.

У этой парочки недавно возникла идея в новом доме, когда Стасси показала основателю косметического бренда Kylie Cosmetics, как танцевать в TikTok! Кайли продемонстрировала свои навыки тверкинга, когда пара перешла к «VIBEZ» DaBaby, за которым последовала веселая игра знаменитой сцены с бриллиантовыми серьгами от старшей сестры Ким Кардашьян!

Поместье Mapleton Drive площадью 15 350 кв. М. Находится вниз по улице от знаменитого особняка Playboy, и в нем семь спален, 14 ванных комнат и гигантская кухня. Миллиардерша выиграла сделку на этот дом, который изначально был оценен в 43 миллиона долларов.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *