Дакота Джонсон на обложке глянца: новые провокационные сведения об актрисе

Актриса Дакота Джонсон стала героиней глянца Marie Claire, она не только позировала в разных интересных образах, но еще и ответила на самые каверзные вопросы журналистов.

В новой фотосессии звезда трилогии “Пятьдесят оттенков серого” предстала в разных образах, меняя яркие оттенки один за другим. Дакота отдала предпочтение распущенным волосам и не броскому макияжу.

Во время интервью с журналистами Дакота вспомнила свое детство и период взросления, оказывается она переживала данный период очень тяжело. Юность оставила свой отпечаток в душе актрисы, с которым она борется по сей день.

“Я начала страдать депрессией лет в 15, или даже 14. В этот момент я уже обратилась за помощью к профессионалам. Я знаю, что во мне очень много разных странностей и сложностей, но я никогда не перекладывала свои проблемы на плечи других людей. Поэтому я очень благодарна, что у меня есть личный терапевт” — рассказала Дакота.

Фанаты очень оценили фотографию, где Джонсон надела телесную кофту поверх черного белья. В руках у нее оказался букет с полевыми цветами, а визажисты решили сделать акцент на кукольные глаза актрисы. 

Далее Дакота рассказала про личную жизнь с бывшим супругом Гвинет Пелтроу. Она познакомилась с музыкантом Крисом Мартином еще в 2017 году, однако свой роман не афишировали и не комментировали. Через некоторое время они решили расстаться, пару месяцев пара находилась на расстоянии, но потом все же решили быть вместе.

Сейчас она стала соавтором клипа, который будет снимать группа Криса Мартина. По словам Дакоты, она не пользовалась своим положением супруги, чтобы стать соавтором, она прошла кастинг, как и все остальные претенденты.

“Я сама придумала идею для клипа, и как все остальные претенденты выступила с небольшой презентацией. Всем участникам группы очень понравилась моя идея, поэтому мне не стали отказывать лишь потому, что кто-то в коллективе ко мне неравнодушен” — призналась актриса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *