Джессика Симпсон опубликовала фото годовалой дочери Берди с новой прической

13 мая Джессика Симпсон опубликовала самую симпатичную фотографию своей годовалой дочери Берди Мэй Джонсон! Ее младшая (из 3 детей) была изображена улыбающейся с волосами, уложенными в 2 светлых косички. Автор также поделилась милой историей белого комбинезона, в котором была дочь Берди!

Дочка Джессики Симпсон, Берди Мэй, становится такой большой! 39-летняя автор «Открытой книги» поделилась новою фотографией своей годовалой дочурки с прической в виде двух маленьких косичек на макушке — и это самое симпатичное зрелище, которое она смогла бы опубликовать за весь день. Девочка изображена, держась за белую ванну с улыбкой, что очень много значило для Джессики.

«Я выбрала милые отпечатки птиц, когда птенец был у меня в животе, а теперь она носит их!!!», так подписала пост певица, исполнительница хита «С тобой» в среду добавила заголовок своего поста в Instagram. «За деталями всегда есть вдохновение. Моя прекрасная #BIRDIEMAE, — заключила она.

Многие звезды и даже отец Джессики Джо Симпсон поделились приятными комментариями под постом. «Как она красива, — писал дед Берди. «О, Боже, это лицо», — прокомментировала актриса Джен Джонс с красным сердцем смайликов. «Эти ямочки!», — добавила Джессика Альба, лучшая подруга среди звезд Лос-Анджелеса, вместе с тремя розовыми сердечными смайликами. 

Джессика посвятила пост Птичке Мэй после того, как ее старшая дочь, Максуэлл Дрю Джонсон, 8 мая, приготовила сюрприз в честь Дня Матери 10 мая. Она рассказала о творческом опыте в своем блоге и на своем сайте с приложением фотографий, которые Максвелл показывала во время процесса работы с красками. Джессика также предоставила пошаговое руководство для других матерей и дочерей, которые хотят присоединиться к тенденции процесса оформления красочного принта на ткани.

Максуэлл Дрю Джонсон, мудрая не по годам, часто выражает свою точку зрения, а также интересные казусы в социальных сетях своей мамы. А недавно выяснилось, что она читает новую биографическую книгу, написанную ее мамой «Открытая книга», о чем призналась во время видео Джессика во время записи, публикуемого дуэта на Instagram.

«Ты так хорошо читаешь. Как так, что среди всех в мире ты читаешь быстрее? Джессика спросила в клипе сторис, который был посвящен Максуэлл в ее 8-й день рождения, 2 мая. «Я на второй главе вашей книги!», — заявила Максуэлл, на что ее мама ответила: «Да ты что? Это удивительно, Макс! Мою книгу ведь так трудно читать.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *