Ариана Гранде в новой совместной с Леди Гага видеоработе «Rain On Me» распускает свой знаменитый хвост

Ариана Гранде и Леди Гага практически взорвали интернет после того, как они выпустили совместное музыкальное видео для своего дуэта «Rain On Me»!

Еще один день, еще одно масштабное сотрудничество для Арианы Гранде! 26-летняя певица и актриса, обладательница премии Грэмми Ариана Гранде и не менее талантливая знаменитость, 33-летняя Леди Гага сняли видео для своего долгожданного трека «Rain On Me» в пятницу, 22 мая. Ариана и Гага взяли новый уровень в моде, где звезда бродвейского мюзикла «13» была в пурпурно-металлическом образе с множеством украшений, в то время как Леди Гага немного оживила все вокруг розовым ансамблем, и у обоих были потрясающие танцовщицы вокруг. Затем в клипе показывают, что они танцуют в разных костюмах, где Ариана в один из кульминационных моментов на самом деле выпускает свои волосы из своего культового хвостика! Это было редкое зрелище, потому что она уже очень долго ходит именно с такой прической.

https://www.instagram.com/p/CAf2n9fFRpD/

А то, что Ариана и Гага демонстрируют в видео, не является для них чем-то новым. Уроженка Бока-Ратон, штат Флорида, уже сделала нечто подобное много лет назад, когда она объединилась в творческом тандеме с Джесси Джей и Ники Минаж для записи их нашумевшего хита «Bang Bang». Но подождите, давайте не будем забывать, что Леди Гага и неповторимая Бейонсе также заставили свои миллионы поклонников сходить с ума не один раз, а дважды, с их песнями «Телефон» и «Видео Телефон». Другими популярнейшими мировыми артистами, с которыми они работали в прошлом, являются The WeekndTony Bennett и Zedd.

В последнее время у всех на слуху имя Арианы, как с профессиональной, так и с личной точки зрения. На прошлой неделе она и Джастин Бибер заняли первое место на The Billboard Hot 100 со своим треком «Stuck With U», став третьим в общем зачете после «7 Rings» и «Thank U, Next».

Она также подтвердила свои отношения с парнем Далтоном Гомесом ранее в этом месяце после того, как он снялся в видео «Stuck With U». Как рассказывает инсайдер, Ариана знала, что «фанаты начинают осознавать тот факт, что она и Далтон встречаются, и она хотела быть тем первым человеком, кто подтвердит их отношения, а не заставлять кого-то другого делать это вместо нее».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *