Названа причина развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Неделю назад одна из самых крепких звездных пар объявила о разводе. Мэри-Кейт и Оливье со скандалом разошлись после пяти лет брака. Сейчас же инсайдер рассказал, почему отношения не сложились.

Пару дней назад стало известно, что популярный модельер Мэри-Кейт Олсен подала в суд и требует произвести скорый развод с бизнесменом Оливье Саркози. 33-летняя бывшая актриса объяснила быстрый развод тем, что она пытается сохранить свое имущество, на которое посягает брат бывшего президента Франции Оливье.

Как оказалось, Саркози в тайне от Мэри-Кейт расторг договор аренды квартиры в Нью-Йорке, которая принадлежала полностью модельеру. Знаменитость долгое время проживала в этой квартире, она являлась единственной ее недвижимостью. То есть, можно сказать, что он выгнал свою пока еще жену на улицу.

К сожалению, суд не удовлетворил иск бывшей актрисы, ей было отказано в срочном разводе. Так как в Америке объявлена чрезвычайная ситуация из-за пандемии коронавируса, то суды работают по особому графику. Разводы вообще рассматриваются, за исключением особых случаев, а основания Мэри-Кейт под эти статьи не попадают.

Два дня назад инсайдер дал интервью для американского издания People, в котором сообщил официальную причину развода актрисы и банкира. Как оказалось, Олсен последние года мечтала о ребенке, а вот в планы Саркози еще один наследник не входил. 

“Несколько лет назад Мэри-Кейт еще не ставила в приоритетные планы рождение малыша, однако все изменилось. У Оливье уже есть двое взрослых детей, больше он не хочет наследников. Мэри-Кейт несколько лет ждала, надеясь, что супруг передумает, но этого не произошло” — объяснил инсайдер.

Стоит напомнить, что Оливье был долгое время женат на Шарлотте Бернар. Женщина за время брака подарила ему дочь Марго и сына Жюльена. Инсайдер сообщил также, что Оливье считается большим транжирой и любителем громких мероприятий. В свою очередь Мэри-Кейт, напротив, предпочитает домашние посиделки в кругу родных и близких, отдых ей по душе спокойный и тихий. В данный момент Олсен уехала в особняк к своей сестре Эшли. Звездные сестры проводят время в кругу семьи и друзей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *