Хайди Клум опубликовала пикантные фотографии во время загарания на заднем дворе своего дома

Хайди Клум выглядела блаженно безмятежной в серии великолепных черно-белых обнаженных селфи, опубликованных на ее странице в Instagram 28 мая.

46-летняя Хайди Клум выглядит лучше, чем когда-либо! Супермодель отправилась в Instagram в четверг, чтобы поделиться своими сексуальными селфи со своими поклонниками. В художественных кадрах она смотрит на камеру и показывает свою обнаженную пятую точку, пока она отдыхает под струящимся солнцем.

Хайди свободна от макияжа на потрясающих фотографиях, которые можно увидеть ниже. И, хотя на потрясающих снимках она совершенно свободна, она не лишена украшений. На ней два изящных бриллиантовых ожерелья, которые дополняют ее безупречные черты.

https://www.instagram.com/p/CAvCt6CJZVk/

Там нет никаких признаков того, что муж ведущей программы «В Америке есть таланты», 30-летний Том Каулитц находится неподалеку, но он часто фигурирует в ее ленте. В своем последнем снимке, в котором участвовал брат-близнец Тома Билл Каулитц, они вызвали немалое волнение, обнажив живот, чтобы похвастаться своими «отъеденными животами за период карантина». Хотя это, кажется, довольно невероятно, Хайди пошутила, и некоторые фанаты намекнули на возможности того, что молодожены может быть намекают о беременности.

В то время как некоторым подписчикам показалось это возможным, что Хайди могла бы находится в ожидании прибавления в семье, из достоверных источников сообщалось ранее, что белокурая красавица и ее муж-рокер не планируют беременность. «Прямо сейчас, они прекрасны в своих отношениях, в любви, которую они испытывают друг к другу, и в жизни, которую они создали вместе», — объяснил источник после свадьбы в 2019 году. «Наличие детей не собирается диктовать их будущее или отношения».

Даже, если Хайди и Том так и не решаться на рождение совместного ребенка, они ничего не упускают, потому что у нее уже есть четыре прекрасных ребенка. Старшей дочери Хайди, Хелен, которая у нее родилась от бывшего мужа Флавио Бриаторе, сейчас шестнадцать лет. Она также родила троих детей от своего бывшего мужа, британского певца и автора песен Сила, за которого она вышла замуж и была в браке в период с 2005 по 2012 год. У них двое сыновей — 13- летний Йохан и 14- летний Генри, а также дочь — Лу, 10 лет, которая родилась в 2009 году.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *