Билли Айлиш бурно отреагировала на пост в Твиттере президента США Дональда Трампа

Билли Айлиш дала понять, что она сердится на президента Дональда Трампа за то, что он назвал протестующих в Миннеаполисе, которые ищут справедливости в связи с трагической смертью Джорджа Флойда, «головорезами», когда она ответила на его твит.

18-летняя Билли Айлиш не может поверить в то, как 73-летний президент США Дональд Трамп реагирует на протесты, которые происходят в Миннеаполисе, штат Миннесота, в ответ на трагическую смерть Джорджа Флойда, афроамериканца, в момент задержания в последние минуты жизни, рассказывавший полицейскому, что он не мог дышать, когда офицер давил коленом на шею почти девять минут во время его ареста 25 мая. Певица отправился в Instagram, чтобы поделиться репостом одного из последних спорных твитов Трампа о протестующих, которых он назвал «головорезами», и она позаботилась о том, чтобы добавить наполненные ругательствами заголовки своего собственного шокированного мнения.

«Наш собственный президент сказал это. OUR. СВОЯ. ПРЕЗИДЕНТ., — начала подпись юная певица. «ТЫ МЕРТВ F ** KING SERIUS ????? Съешь ОГРОМНОЕ F ** KING D ** K И … НА ЭТО.

В дополнение к прямой связи Трампа с постом в ее истории в Instagram, Билли поделилась похожими постами на своей странице в Instagram, где говорилось о ее мнении о движении «Black Lives Matter», в том числе о том, почему это важно и почему «белые люди» считаются «привилегированными», написала она в начале одного поста, прежде чем подробно рассказать о разнице между тем, как белые и с черными людьми обращаются в обществе. «ОБЩЕСТВО ДАЕТ ВАМ ПРИВИЛЕГИЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВАМ ДАНО БЫЛО РОДИТЬСЯ И БЫТЬ БЕЛЫМИ? ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ БЕДНЫМИ, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ БОРЮЩИМИСЯ. И ПОЭТОМУ ЦВЕТ КОЖИ ДАЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ПРИВИЛЕГИИ, ЧЕМ ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!».

Билли Айлиш также продолжила рассмотрение вопроса о том, как Трамп использует слово «головорезы» в своем посте. «ПОЧЕМУ МОЖНО БЕЛЫМ ЛЮДЯМ ПРОТЕСТИРОВАТЬ ЛИТЕРАЛЬНО, НОСЯ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ? ПОЧЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ ДОПУСТИМО УБИЙСТВО ЧЕРНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПРОТЕСТИРОВАТЬ УБИЙСТВО НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ?» она продолжала. «ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ???? WHITE. F ** KING PRIVILEGE».

Билли не единственная, кто публично выразил неодобрение по поводу реакции Трампа на протесты в Миннеаполисе в последние несколько дней. 30-летняя Тейлор Свифт также попала в заголовки газет, когда она ответила на твит Трампа с вопиющим возгласом «головорезами» своим собственным твитом. «После разжигания огня белого превосходства и расизма на протяжении всего вашего президентства у вас хватит смелости симулировать моральное превосходство перед угрозой насилия?», — она написала перед тем, как процитировать другую часть его твита. «Когда начинается мародерство, начинается стрельба»??? Мы будем голосовать за вас в ноябре. @realdonaldtrump»..

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *