Билли Айлиш на мирной демонстрации «Black Lives Matter» в Лос-Анджелесе

После участия в мирной акции протеста «Black Lives Matter» 4 июня Билли Айлиш поделилась вдохновляющим видео с волнующим моментом из этого события в Instagram.

4 июня Билли Айлиш оставалась не узнаваемой для поклонников, когда присутствовала на акции протеста в память погибшего афроамериканца Джорджа Флойда и Black Lives Matter в Лос-Анджелесе. Она скрывала свое присутствие на акции протеста в социальных сетях, за исключением одного видео, которое она разместила в своей Instagram Story. Сама Билли не появляется в видео, так как она снимает сотни других протестующих, которые присоединяются к ней, чтобы бороться с расовой несправедливостью.

В видео Билли показала сотни мирных демонстрантов, которые стоят на коленях на земле и принимают минуту молчания. Многие держали кулаки в воздухе, а другие держали в руках знаки. Билли показала камерой большую область обзора, чтобы показать, насколько массовой была демонстрация. 18-летний подросток была чрезвычайно готова для борьбы с расизмом после смерти афроамериканца Джорджа Флойда белым полицейским 25 мая.

Билли ждала несколько дней, чтобы нарушить молчание по поводу убийства Джорджа, но, когда она наконец опубликовала заявление 30 мая, она поделилась своими переживаниями: «Если я услышу, как еще один белый человек еще раз скажет «все жизни имеют значение», я сойду с ума», — пишет Билли. «Ты промолчишь? Ведь никто не говорит тебе, что твоя жизнь не имеет значения. Никто не говорит, что твоя жизнь не сложная. Никто в буквальном смысле ничего не говорит о вас … все, что вы делаете, это найти способ сделать лучше только все для себя. Это как будто не про тебя. Вы не нуждаетесь в защите. Ты не в опасности».

Она также была чрезвычайно откровенной в отношении реакции президента Дональда Трампа на протесты, которые вспыхнули после того, как Джордж был убит. Билли была возмущена твиттом Трампа, в котором говорилось: «Эти Бандиты бесчестят память Джорджа Флойда, и я этого не допущу. Просто поговорил с губернатором Тимом Вальцем и сказал ему, что военные с ним все время. В случае появления любых сложностей, и мы возьмем на себя управление силовыми методами, но, когда начнется мародерство, начнется стрельба».

Билли повторно опубликовала твиты на своей странице в Instagram с помощью серии смайликов «среднего пальца». Она также написала: «Наш собственный президент сказал это. OUR. СВОЯ. ПРЕЗИДЕНТ. Ты серьезно???? Головорезы????? Съешь огромную …. и задохнись». Поклонники аплодировали ее реакции и похвалили ее за то, что она не молчала.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *