Джастину Хартли понадобилась помощь врача: актер получил травму правой руки

Актер, сыгравший в американском драматическом сериале «Это мы», стартовавший на канале NBC с 20 сентября 2016 года, был замечен на улице Лос-Анджелеса, выходящим из кабинета врача с перевязанной правой рукой.

Актер Джастин Скотт Хартли находится на пути к выздоровлению.

43-летний американский актер был замечен с перебинтованной и загипсованной в области локтя рукой, когда он был в Лос-Анджелесе в среду. В свободное от плотного актерского графика съемок, Хартли был без рубашки и надел красные плавки для быстрой прогулки.

Хотя неясно, что послужило причиной травмы, совсем недавно актера заметили, как его подвозила к кабинету врача на очередной прием его новая подруга, марокканско-испанская актриса София Пернас. Они были сфотографированы папарацци в момент страстного поцелуя на прощание, прежде чем Хартли вошел внутрь помещения.

«Она явно показалась со стороны как безумно влюбленная девушка. Она высадила его утром и вернулась, чтобы забрать его через несколько часов», — недавно сообщил источник о Джастине Хартли и 30-летней Софии Пернас, которая при обратном возвращении к нему даже позаботилась приготовить холодный напиток возлюбленному. Они вернулись в его дом и были там все выходные вместе».

Источник подтвердил, что звезда сериала «Это мы» и его бывшая «Молодая и беспокойная напарница» «встречаются уже несколько недель».

«Новоиспеченная пара «проводила много времени в его доме», — добавил источник. «Они выглядят очень счастливыми».

С июня 2015 года по май 2016 года, Хартли и Пернас появлялись вместе на съемочной площадке сериала «Молодые и дерзкие» — то же мыло, на котором он работал со своей бывшей, американской актрисе мыльных опер Кришелл Стаус.

38-летний Хартли и Стаус, агент по недвижимости из мыльной звезды, ставшая знаменитостью, были женаты в течение двух лет, прежде чем он принял решение уйти от нее в ноябре прошлого года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *