Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли осудили за свадебную церемонию на бывшей плантации

Бракосочетание звездной пары Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли состоялась в 2012 году в поместье Бун-Холл. Ранее данное место было рабовладельческой плантацией, за что сейчас пользователи сети решили осудить актеров.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли всегда активно принимают участие в благотворительных акциях. Сейчас же, когда весь мир борется с равноправием темнокожего населения, пара не стала стоять в стороне. Они пожертвовали 200 тысяч долларов в фонд, который занимается борьбой с расизмом, однако пользователям сети этот жест не особо понравился и они решили припомнить звездным супругам их былые грехи.

Райан решил поделиться своими впечатлениями о жестокости полицейских на своей официальной странице в Инстаграме.

“Мы понятия не имеем — как это переживать такую жизнь каждый день. Мы даже на минуту не можем представить себе, как это переживать изо дня в день страх и гнев. Мне стыдно от того, что раньше никто не замечал насколько глубоко в наших системах укоренился расизм” — написал Рейнольдс.

Однако все эти благие дела не всегда оценивают хейтеры, один из пользователей сети решил напомнить Райану, что его свадьба с Блейк в 2012 году состоялась в поместье Бун-Холл, которое ранее было крупной рабовладельческой плантацией. Стоит заметить, что пользователи сети уже не первый раз тыкают Блейк и Райана данным событием. Скорее всего, звездная пара в тот момент даже не знала о происхождении этого места, ведь в сейчас это живописный уголок планеты, где проводят достаточно красочные фотосессии. Рейнольдс отреагировал на комментарий пользователя сети, однако оправдываться или описывать свой поступок он не стал. Актер просто написал слово “стыдно”, давая понять, что он жалеет о своем поступке.

Свадьба Лайвли и Рейнольдса, которая состоялась в поместье Бун-Холл сразу же вызвала бурю негодования со стороны общественности. Долгое время звездной паре перемывали косточки, осуждая их поступок. Скандал разгорелся до такого состояния, что официальные владельцы поместья, с 2012 года запрещают выставлять в социальные сети фотографии с их владений. На своей официальной странице они написали:

“Свадьба — это всегда символ любви и единого целого. Плантации не имеют никакого отношения к этим чувствам. Мы работаем над тем, чтобы ограничить число контента с наших плантаций в сети. А также не принимаем никакую рекламу” — идется в заявлении.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *