Что нового в скандале Эмбер Херд и Джонни Деппа: адвокаты актрисы отказываются дальше вести дело

На данный момент стало известно, что уже четверо адвокатов Эмбер Херд отказались дальше сотрудничать с ней в деле о домашнем насилии. 

Развод двух известных голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд был достаточно сложным и наделал много шума. Однако на этом конфликт бывших супругов не был исчерпан. Все потому, что Эмбер решила обвинить Деппа в домашнем насилии, предоставляя в суд разные доказательства и улики. Изначально Джонни решил никак не реагировать на обвинения своей бывшей супруги, однако после подал встречный иск за клевету. Если адвокаты актера смогут доказать, что он ни в чем не виноват, а также то, что Эмбер все специально подстроила с целью наживы, то актриса может получить настоящий тюремный срок. Так как разбирательства тянутся уже не один год, в команде Херд трудится огромное количество юристов и адвокатов. Недавно же четверо из них решили прекратить сотрудничество и уволились. Судя по всему, профессионалы своего дела не хотят портить себе репутацию проигрышным делом. 

Сейчас же оба актера готовятся к новой схватке в суде. Поэтому дело Эмбер в срочном порядке подхватил новый адвокат их Вирджинии Элейн Бредехофт. Четверо адвокатов, который уволились, объяснили свой поступок тем, что актрисе дорого оплачивать услуги транспорта и логистики в период карантина. 

“Мы верим Эмбер и верим в ее победу. Мы всегда были горды работать ее адвокатами. В этот странный и неожиданный период времени для всего мира, в момент пандемии, все путешествия и логистические услуги очень выросли в цене, поэтому мы пониманием, почему Херд приняла решение передать свое дело в руки местного адвоката” — рассказал один из бывших адвокатов Эмбер.

Увольнение сразу четырех адвокатов стало большой неожиданностью и странностью со стороны актрисы. Ведь на кону решается дальнейшая судьба знаменитости и экономить на этом нет смысла. По этому поводу решили высказаться сразу же адвокаты Джонни Деппа. Они уверены, что защитники Эмбер уволились не по причине подорожания логистики, а из-за неправдоподобности сведений актрисы.

“В течение многих лет, американское движение MeToo и другие подобные организации присоединились к Эмбер Херд в борьбе против Джонни Деппа. Одна из уволившихся адвокатов мисс Херд является соучредителем официального фонда правовой защиты движения MeToo. Теперь же она открещивается от мошенничества актрисы. Мы готовы уже начать выяснять, почему именно адвокаты на самом деле уволились” — объяснил адвокат Джонни Адам Волдман.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *