Эшли Грэм сняла видео без переднего зуба: модель неудачно откусила печенье

На время карантина популярная американская модель Эшли Грэм решила перебраться в родной город Линкольн, где в данный момент проживает ее мама.

Возможно переезд из Лос-Анджелеса помог модели избежать заражения коронавирусом, однако Эшли настигло другое бедствие: она сломала зуб, кушая фирменное овсяное печенье мамы.

Об этом инциденте стало известно благодаря социальной сети Инстаграм, там знаменитость часто делится всеми подробностями своей личной жизни. Такую пикантную историю Эшли решила не скрывать от подписчиков, поэтому она записала видео, в котором рассказала, что потеряла зуб из-за овсяного печенья ее мамы Линды. Случилось это вовсе не потому, что мама испекла очень твердое изделие. 

Грэм записала очень смешное видео, где на самом деле продемонстрировала, как сейчас выглядит ее зуб. В этом же видео, модель объяснила, что у ее мамы Линды есть привычка хранить печенье в морозильной камере. Знаменитости так захотелось печенья, что она не могла дождаться, когда же оно разморозится, укусив мучное изделие, модель тут же лишилась одного из передних зубов.

Кстати, судя по видео, Эшли данная ситуация ничуть не расстроила, а больше даже повеселила. Да и правда, что уж грустить, если ничего исправить нельзя.

https://www.instagram.com/p/CBl-3B8j9Jz/

В Линкольн Грэм переехала не одна, а со своим супругом Джастином Эрвином и сыном Айзеком. Малыш появился на свет в начале этого года. Эшли ни дня не скрывала своего ребенка от публики, показывая самые пикантные подробности от рождения малыша до настоящего момента. Сейчас ее блог полностью посвящен материнству, с помощью видеозаписей она показывает, как дается ей этот период жизни без цензуры. Например, она не боится показать, как кормит малыша в парке на лавочке, или меняет ему подгузник на полу в магазине. Даже сцеживание грудного молока в машине такси, ее не смущает. Под рукой всегда находится мобильный телефон, на который модель снимает все происходящее. 

Многих подписчиков такая откровенность очень смущает, они осуждают Грэм за столь свободное ведение собственной страницы в Инстаграм. Сама же знаменитость не обращает внимания на комментарии со стороны хейтеров. Она призывает всех женщин, познавших сложность материнства, откровенно рассказывать о проблемах в этот период жизни, а также не стыдиться ничего, что связано с обычными повседневными потребностями. Модель решила на собственном опыте показать, что будни молодой мамы не такие красочные и радостные, как принято думать в современном обществе. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *