Кендалл Дженнер вместе с сестрой Кайли презентуют новый продукт косметического бренда Kylie Cosmetics

Кендалл Дженнер в своей истории в Instagram поделилась несколькими привлекательными видео, которые помогают ей продвинуть продукт в сотрудничестве со своей сестрой Кайли Дженнер, смоделировав узкий черный боди, демонстрирующий ее удивительную фигуру.

24-летняя Кендалл Дженнер выглядит лучше, чем когда-либо этим летом, и она доказала это своими последними видео в Instagram! Великолепная модель поделилась двумя видеороликами, в которых, по крайней мере, одно продвигало ее новое сотрудничество с брендом «Kylie Cosmetics», совместную коллекцию Кендалл с ее младшей сестрой, 22-летней Кайли Дженнер, и в них она носит черный боди с длинными рукавами, который подчеркнул ее стройную фигуру и безупречная косметика на лице, которая выявила ее естественную красоту.

View this post on Instagram

Kendall via her instagram story

A post shared by kendall jenner (@updatesonkendall) on

В первом клипе Кендалл стоит перед зеркалом, снимая себя и пробежав руками по своим длинным темным волосам. Она испускает серьезное выражение лица, когда на заднем плане играет медленная музыка. «Минуту», — подписала она видео и пометила визажиста Мэри Филлипса и парикмахера Джена Аткина.

Во втором видео, которое выполнено в стиле Бумеранг, Кайли присоединяется к Кендалл в черном топе и соответствующих шортах с завязками. Две сестры сидят рядом друг с другом, когда Кендалл направляет камеру на них обоих с поджатыми губами. У младшей Дженнер волосы подняты вверх и посередине, когда она смотрит в сторону во время клипа. «Презентация нашей новой коллекции в пятницу», — гласила подпись Кендалл с улыбающимся лицом.

https://www.instagram.com/p/CBzPudIBMNX/

Косметика для макияжа Кендалл и Кайли действительно выйдет 26 июня и будет включать в себя различные продукты для макияжа, такие как палитра теней и блеск для губ. В дополнение к потрясающим видео о себе, она поделилась некоторыми видео о коробочном наборе новой коллекции, а также об отдельных коробках с товарами, которые покрыты милыми и сексуальными фотографиями Дженнер Галс. Крисси Тайген, которая зашла в свой Instagram, чтобы показать фотографию коллекции, которую она получила перед выпуском, которую Кендалл сохранила, и написала: «Мама, какой прелестный взгляд у нее сегодня!», — в подписи.

Кайли известна тем, что сотрудничает и называет свои отдельные коллекции Kylie Cosmetics в честь членов своей семьи. В дополнение к Кендалл, она выпустила продукты со старшей сестрой, 35-летней Хлоей Кардашьян и назвала одну из своих коллекций в честь ее двухлетней дочери Сторми Уэбстер.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *