Реакция Шэрон Стоун на самоубийство Стива Бинга

Голливудская актриса Шэрон Стоун всегда была в окружении знаменитых и влиятельных мужчин. Одним из таких стал продюсер Стив Бинг, покончивший жизнь самоубийством.

Несколько дней назад весь Голливуд потрясла ужасная новость. Знаменитый режиссер и продюсер Стивен Бинг наложил на себя руки, шагнув из окна своей квартиры на 27 этаже. Одной из первых актрис, которая отреагировала на смерть мужчина, стала Элизабет Херли. У женщины есть сын от Стива, когда-то они были очень близки. Элизабет рассказала на своей странице в Инстаграме, что в последнее время они очень сблизились, часто общались и созванивались. Последняя их встреча была на Дне рождении у совместного сына, в апреле парень отметил свое совершеннолетие. 

Еще одна возлюбленная Стива, актриса и номинантка на премию Оскар, Шэрон Стоун поделилась своими эмоциями и реакцией в прямом эфире американского телеканала. Стоит отметить, что Бинг и Стоун встречались несколько лет в 90-х годах.

“Это невероятно трудно. Мне было очень тяжело справится с мыслями, что его больше нет”. Более того, Шэрон отметила тот факт, что Стив был сложным человеком по жизни, его характер не позволял ему иногда принимать верные решения. “Он очень сложный человек, который, по моему мнению, не всегда мог принять правильное решение. Но это было очень больно принять и справится с мыслями”.

Стоит также отметить, что у мужчины было достаточно много громких романов с самыми красивыми и знаменитыми женщинами Голливуда. Он встречался с Шэрон Стоун, Элизабет Херли, Николь Кидман, Ума Турман и другими. Однако, мужчина никогда не хотел жениться, за свои 55 лет он так ни раз и не познал семейной жизни. Помимо сына от Элизабет Херли, у него осталась еще дочь, профессиональная теннисистка. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *