Леди Гага поблагодарила за поддержку Элтона Джона и отправила букет цветов Билли Айлиш

На днях американская певица и актриса Леди Гага рассказала, что ее карьера сильно сказалась на “человечности” характера. Знаменитость заявила, что чувствует себя роботом.

Также Леди Гага пожаловалась, что всегда мечтала и мечтает найти себе в шоу-бизнесе такую женщину, которая стала бы для нее настоящим наставником. К сожалению, пока ей не удалось это сделать, но у нее есть мужчина, перед которым она в долгу. Элтон Джон поддерживал женщину на пути к большой сцене.

Такие размышления Леди Гаги привели к тому, что ей захотелось сделать что-то доброе и искреннее для восходящей звезды шоу-бизнеса Билли Айлиш. Певица только в начале своего пути, но уже сумела получить целый пять наград “Грэмми”. Леди отправила своей коллеге роскошный букет цветов с запиской, она уверена, что опытные представители этой индустрии обязаны помогать начинающим звездам.

В интервью британскому изданию Леди Гага рассказала, что путь к ее карьере был очень тяжелым, все вокруг оказывало сильнейшее давление. Она постоянно сомневалась, то ли направление в жизни выбрала, что очень сильно сказалось на ее самооценке. Поэтому она всегда благодарна музыканту и великому артисту Элтону Джону. Ведь все время он оказывал большую поддержку и давал самые ценные наставления.

“Как только ты переходишь в новую стадию и начинаешь работать как робот, ты теряешь ощущение собственной человечности” — заявила Леди Гага.

Три года назад певица очень сильно заболела. Врачи диагностировали заболевание нервной системы фибромиалгию. Случилось все из-за того, что знаменитость взяла на себя большую нагрузку, гастроли, концерты и работа практически 24 часа в сутки. Организм дал сбой и ей стало плохо. В этот период жизни рядом с ней оказался именно Элтон Джон. Кстати, именно она является крестной матерью двоих сыновей великого музыканта. 

“Элтон всегда был и остается моих наставником в шоу-бизнесе. Он всегда заставляет меня держать нос высоко, однако он замечает, когда я полностью выбилась из сил. Он это начинает понимать, потому что я сразу прячусь, боюсь, что кто-то меня увидит в таком состоянии. Элтон всегда призывает меня заботиться о своем психологическом здоровье и о себе в целом, поэтому я искренне ценю его. Он очень необыкновенный и особенный человек” — объяснила Леди Гага.

Певица также считает, что шоу-бизнесу очень не хватает женщин-наставиниц, которые всегда могли бы оказаться рядом с начинающими звездами в трудные моменты. По этой причине она обратилась к 18-летней Билли Айлиш, с намеком на то, что девушка всегда может рассчитывать на ее поддержку. 

“В этом году Билли собрала огромное количество наград, поэтому я отправила ей цветы с запиской. Для меня это настоящее исцеление, потому что мне больно в душе, потому что в период моего звездного часа, не было такого человека рядом. Я хочу стать наставником для кого-то. Трудно найти человека, который всегда может указать верный путь. Поэтому я хочу, чтобы молодые девушки творцы, художницы, любой гендерной принадлежности всегда знали, что я рядом и я всегда за них. Данная идея, болеть друг за друга, поддерживать, подбадривать очень важна в мире шоу-бизнеса” — завершила певица.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *