В минувшие выходные Шакира учила своих сыновей бодибордингу

Недавно Испания ослабила карантинные меры в стране и разрешила населению выходить на городские пляжи. Этого момента решила не упускать популярная певица Шакира, отправившись на море с сыновьями.

43-летняя известная певица отправилась на пляж Барселоны вместе со своими сыновьями Сашей и Миланом.

Отец мальчиков, известный футболист Жерар Пике не смог присутствовать на досуге своей семьи. Отсутствие главы семейства можно очень легко объяснить. Карантин распространялся и на групповые занятия спортом, а значит футбольные команды также не собирались вместе. Сейчас национальный чемпионат по футболу в Испании возобновил свою работу, Жерар активно тренируется в своей любимой команде “Барселона”. Очень скоро ему предстоит сражаться за первенство в чемпионате, поэтому времени на развлечения с семьей у него не так много.

На пляже Шакира с детьми пришла не просто так, они некоторое время плавали и играли на берегу в песок. Позже же стало понятно, главной целью певицы было обучение мальчиков бодибордингу. Бодибординг является отраслью всемирно любимого серфинга, однако, во время серфинга пловец стоит ногами на доске, а в бодибординге удерживается на плаву в состоянии лежа. 

Судя по всему Шакира знакома с данным видом спорта не первый год. Она очень умело объясняла мальчикам, как справляться со своим телом и доской. А позже продемонстрировала свои профессиональные навыки на деле. Знаменитость с легкостью покоряла волны пляжа Барселоны. Для активной тренировке с сыновьями супруга Жерара Пике выбрала подходящий гидрокостюм, в котором занятия водным спортом проходят намного продуктивнее.

Шакира вообще является разносторонней личностью. Она занимается различными видами спорта, причем не только в воде. Ранее певица рассказывала, что ее очень увлекают занятия кикбоксингом, балетом и пилатесом. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *