Актриса Гретхен Росси отмечает 1-й день рождения дочери Скайлар в морском стиле русалочки

Дочь актрисы Гретхен Росси ушла в морское путешествие на свой первый день рождения!

Скайлар Грей недавно отпраздновала свою первую важную дату — 1 год вместе со своей мамой, папой Слэйдом Смайли и семьей, включая ее бабушку и дедушку, дядю и кузенов, на праздничном ужине для принцессы из океана.

«Скайлар влюблена в русалок с тех пор, как она родилась», — рассказывает 42-летняя Росси, делясь эксклюзивными фотографиями с гламурной семейной вечеринки. «Она любит смотреть шоу русалок и всегда становится веселой, когда видит русалку, поэтому мы знали, что это будет идеальная тема для ее первого дня рождения!»

Помимо тематических пастельных украшений и лакомств, на калифорнийской вечеринке Скайлар была в собственном наряде русалки, а также появление некоторых очень особых гостей: «настоящих» русалок!

«Поскольку в июле у нее день рождения, я очень хотела устроить для нее вечеринку у бассейна и иметь потрясающих русалок из «Однажды на острове» на острове Бальбоа», — объясняет звезда реалити шоу «Настоящие домохозяйки округа Ориндж».

Росси рассказывает, что на вечере, проводимом в доме Мэнни в Ньюпорт-Кост, был список гостей всего 16 человек, и что они «приняли все необходимые меры предосторожности» для предотвращения заражением коронавирусом COVID-19 во время пандемии, в том числе проверки температуры на двери и маски и перчатки.

Гости наслаждались восхитительными закусками, в то время как мастера из Maison De La Fork создали десертную пасту, состоящую из «нестандартных тортов и кексов», печенья на тему русалки, украшенного буквой «S» для Skylar, и «Эпический шестиуровневый пирог из русалки», который служил центральным событием вечеринки.

Другие вкусные штрихи на протяжении всего мероприятия включали бар с русалочными коктейлями. «Даже в меню напитков, составленном Laylabelle Designs, были собственные милые названия напитков, которые подавали, и они также сделали специальный хвост русалки с надписью «Let’s Shellebrate», чтобы присоединиться к теме», — говорит Росси.

«И на тот случай, если впечатляющий десерт не был достаточно сладким, чтобы его можно было обойти стороной, была заказана тележка из сахарной ваты с выгравированным именем Скайлар на передней панели, что было настолько особенным!»

Вечеринка проводится в честь их девочки, которая родилась 10 июля 2019 года, после того, как Росси и 51-летний Смайли пережили многочисленные проблемы с фертильностью на пути к совместному воспитанию детей. Скайлар присоединилась к старшим братьям Гэвину и Грейсону, двум сыновьям Смайли от предыдущих отношений.

«Мы знали, что нам нужно пройти через экстракорпоральное оплодотворение, чтобы забеременеть», — сказала Росси ранее. «Мы прошли цикл ЭКО, и в этом раз у нас было 14 эмбрионов. Мы были так взволнованы и просто в восторге от результатов».

Разделив радость рождения своего ребенка на экстравагантной вечеринке в феврале 2019 года, звезда «Браво» и ее жених стали почетными гостями роскошного детского праздника, который был украшен девятками во всем: розовом, белом и золотом.

«Я должна поблагодарить каждого из вас за то, что вы сегодня здесь», — сказала Росси в своей эмоциональной речи в мае. «Вы, ребята, знаете, как я долго к этому шла вместе со Слэйдом. Мы вместе уже 10 лет. Мы пытались родить ребенка последние четыре с половиной года, и, о черт возьми, это такое благословение от Господа Бога свыше!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *