Сиара в третий раз стала мамой, о чем певица вместе с мужем Расселом Уилсоном поведали в социальных сетях прямо из больницы

У певицы Сиары и Рассела Уилсона родился их второй совместный ребенок, сына назвали — Уин Харрисон Уилсон, о чем гордые родители объявили в Instagram в пятницу. Второе имя мальчика — дань памяти покойному отцу звезды НФЛ, Харрисону Уилсону.

31-летний Уилсон поделился селфи из больницы со своей женой и их новорожденным сыном, подписав его: «С днем ​​рождения! Мама и папочка любят тебя!»

Далее он поделился полным именем своего сына, датой рождения в четверг, 23 июля, и весом при рождении 8 фунтов, 1 унция.

https://www.instagram.com/p/CDCHb94nvTh/

34-летняя Сиара опубликовала видеозапись из больницы, в которой она держала ребенка Уин на своей больничной койке вскоре после его рождения, исполняя песню «С днем ​​рождения» из-под защитной маски.

Малыш присоединяется к старшей сестре Сиенне Принсес, 3-летней дочери Уилсона и Сиары, а также к шестилетнему старшему брату Футур Захиру, которого певица родила от своего бывшего жениха, рэпера Future.

Сиара и Уилсон впервые объявили, что они ожидают прибавления в семью в январе, обнародовав новости в Instagram с фотографией будущей мамы в бикини, демонстрирующей ее округливший животик. Уилсон также поделился серией фотографий, сделанной вместе с женой, стоящей на заднем плане.

«Номер 3», — поделилась своим постом певица, исполнительница сингла «Goodies», отдавая должное мужу за то, что он сделал снимок, в то время как источник, близкий к паре, сказал в то время: «Они так рады новостью о скором пополнении своей семьи».

Они появились на публике месяц спустя, когда они посетили Оскар-вечеринку Vanity Fair после церемонии вручения премии Академии 2020 года. Сиара показала свой животик под темно-серым полупрозрачным платьем на одно плечо с разрезом до бедра над черным нижним бельем в стиле корсета, в паре сандалий на шпильке.

Супруги, которые поженились в июле 2016 года, раскрыли пол своего малыша в апреле на видео с участием своих детей, которые праздновали такое событие вместе с Уилсоном и Киарой после того, как синий дым и конфетти заполнили все вокруг.

«ДА!» «Маленькое Будущее», — взволнованно закричали в видео, опубликованном в Твиттере Уилсона, явно восторженно задыхаясь от того, что у него скоро появится младший брат.

За последние несколько месяцев Сиара поделилась множеством потрясающих снимков, на которых она демонстрировала свою фигуру в такой невероятный момент. На особенно безмятежной черно-белой фотографии, опубликованной 18 июля, певица из «1, 2 шага» была изображена погруженной в бассейн, демонстрируя свой живот на черно-белом фото.

Сиара доверилась, чтобы снова обрести любовь с Уилсоном после того, как отозвала свою помолвку с будущим мужем, 36 лет, на шоу Джады Пинкетт Смит на Facebook «Red Table Talk». Хотя она сказала, что перспектива быть матерью-одиночкой поначалу пугало ее, Уилсон, появившаяся на снимке, когда ее сыну было 10 месяцев, сделала это легко.

«Это было иначе. У меня никогда не было такого чувства в моей жизни», — сказала она во время интервью в июне 2019 года. «Это было спокойно.… Это другой уровень любви».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *