От беременной Ванессы Морган ушел супруг

Совсем недавно актриса Ванесса Морган заявила, что ждет своего первого ребенка. Сейчас же появилась информация о том, что звезда разводится со своим супругом.

Канадская актриса Ванесса Морган известна миру по главной роли в сериале “Ривердэйл”. Знаменитость приняла решение расстаться со своим мужем, бейсболистом Майклом Копеком. Данная информация стала известна благодаря британскому изданию Elle.

Также издание сообщила, что решение о разводе принял именно спортсмен. В этом году Майклу исполнилось 24 года. Молодые люди закрутили роман в прошлом году в начале лета, а связать себя узами брака они решили в январе 2020 года. Молодожены приняли решение не устраивать пышное торжество, поэтому устроили небольшую вечеринку во Флориде для родных и близких людей. Из этого можно сделать вывод, что их брак просуществовал всего 7 месяцев.

По словам инсайдера, Копек принял решение развестись еще до того, как его супруга объявила миру про свою беременность. Наверно, знаменитости приняли решение не объявлять о разводе сразу же. Представитель актрисы развеял слухи о том, что Майкл не является отцом будущего ребенка Ванессы, однако причину развода не назвал.

“Я понимаю, что люди рано или поздно увидят мои фотографии с животом, поэтому я хотела, чтобы вы ребята, узнали это от меня лично. Я буду безумно счастлива познакомится со своим мальчиком уже в январе будущего года” — рассказала звезда “Ривердейла” на своей странице в Инстаграм.  

Ко всему прочему, Морган решила не публиковать фотографии с Майклом Копеком и больше не упоминает его в своих рассказах. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *