Трейси Морган разводится с женой после 5-ти лет совместного брака

После примерно пяти лет совместной жизни Трейси Морган и его жена Меган Волловер решили разойтись. Вот пять вещей, которые вы должны знать об актрисе и бывшей модели.

 Трейси Морган с сожалением поделился заявлением, что он и его жена, Меган Волловер, 33 года, решили отныне пойти каждый своим путем. «К сожалению, после почти пяти лет совместной жизни Меган и я подаем на развод», — поделился 51-летний выпускник SNL (телепередачи «Субботним вечером в прямом эфире». «Это сложное время для всех его участников». Прежде чем две звезды пройдут процедуру развода, вот пять вещей, которые вы должны знать о Меган Волловер.

  1. Она актриса. Меган довольно известна сама по себе. Она была продюсером в эпизоде ​​сериала своего бывшего мужа The Last OG, который снимается вместе с Тиффани Хэддиш, и появилась в короткометражном фильме «Нечестивые ролики» 2010 года в роли Летиши. Она также бывшая модель, согласно ее Instagram, которая была установлена ​​на частную жизнь.

2) Меган и Трейси начали встречаться в 2011 году. Трейси пережил трудный развод со своей первой женой, Сабиной, в 2009 году. Пара была разведена в течение примерно восьми лет, когда они наконец назвали это окончательной точкой своих отношений. Первое публичное выступление Меган и Трейси состоялось на церемонии вручения премии «Эмми» в сентябре 2011 года, где Трейси объявила, что они больше не пара.

3) Меган была с Трейси в один из самых мрачных лет. Поклонники Трейси вспомнят, что в июне 2014 года звезда попала в ужасное автомобильное столкновение, в результате которого грузовик Walmart столкнулся с лимузином, на котором Трейси ехал с концерта. У Трейси была сломана нога и бедро, сломан нос и несколько сломанных ребер, и ему немедленно сделали операцию на ноге. Позже он был переведен в реабилитационный центр и Меган там каждый шаг пути к выздоровлению была рядом. 7 июля 2014 года Меган в Твиттере поделилась сообщением, приведенным ниже, с обратной фотографией. «Любить тебя все больше и больше каждый день», — добавила она к изображению, добавив хэштег «сила».

4) Эти двое поженились вскоре после аварии Трейси. Примерно через год после аварии Трейси он и Меган поженились на роскошной церемонии в Нью-Джерси. Их бракосочетание было запоминающим, тем более что в 2014 году они так сильно пострадали из-за несчастного случая и реабилитации Трейси. Это был прекрасный, счастливый случай, если не сказать больше.

5) Они воспитывают одну совместную дочь. Задолго до своей свадьбы и автомобильной аварии Трейси у пары родился первый и единственный совместный ребенок. Maven Sonae Morgan, родилась 2 июля 2013 года в Нью-Йорке. Она — первый ребенок Меган и четвертый у Трейси — у него трое сыновей совместно со своей первой женой Сабиной.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *