Ларса Пиппен прокомментировала новый пост о репродуктивных правах женщины Канье Уэста

Ларса Пиппен не смогла промолчать на речь Канье Уэста, когда вопрос идет о репродуктивных правах женщин, говоря, что, если он не может забеременеть, он не должен отрицать право женщины выбирать.

31 июля Канье Уэст снова появился в Твиттере с большим количеством твитов об абортах. 43-летний рэпер написал: «Жизни более 22500000 темнокожих младенцев были прерваны течение последних 50 лет» со ссылками на его слезную речь, в которой он признался в желании Ким Кардашьян сделать аборт, когда она была беременна их дочерью Норт Уэст, 7 лет. Бывший друг семьи Кардашьян, Ларса, прокомментировала Уэста, написав: «Если у вас нет матки, у вас не должно быть права голоса».

Сама мать четверых детей, казалось, ссылалась на твит Канье о черных детях, а другой, который он опубликовал перед этим, гласил: «Я плакал от мысли об аборте моего первенца, и все были так обеспокоены мной… Я беспокоюсь о мире, который чувствует, что ты не должен плакать об этом».

Канье ранее написал в Твиттере 8 июля, что «Запланированное родительство было привито в города белыми сторонниками превосходства для выполнения работы дьявола», несмотря на поддержку в прошлом жены Ким данной организации.

46-летняя Ларса был когда-то близкой подругой с 39-летней Ким, 36-летней Хлоей, 41-летней Кортни Кардашян в течение многих лет, но в последнее время сестры отписались от дизайнера фитнес одежды на социальных медиа. Затем Ларса сделала то же самое: фанаты спрашивают, что же происходит между бывшими «бести». В то время как Кардашцы не комментируют ситуацию, Ларса написала в Твиттере 22 июля: «Я проснулась этим утром благословенным и вижу, что все сосредоточены на том, за кем я следую, а за кем я не следую в социальных сетях, мой новый фитнес-бренд Larsapippenfitness и мои отношения в реальной жизни». 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *