Ким Кардашьян после тяжелого разговора с Канье Уэстом возвращается из Коди, штат Вайоминг одна

Ким Кардашьян Уэст прилетела домой после встречи со своим мужем Канье Уэстом.

На фотографиях, полученных Daily Mail и TMZ во вторник, было замечено 39-летнюю звезда реалити шоу «В ногу с Кардашьян», сходившую с частного самолета в аэропорту Лос-Анджелеса.

По словам очевидцев, Ким была одета в белую толстовку и спортивные брюки, и она тут запрыгнула в ожидающий автомобиль.

Наблюдение происходит через день после того, как основательница бренда SKIMS отправился в Коди, штат Вайоминг, где она была замечена во время эмоциональной беседы с 43 -летним мужем Канье Уэстом, когда она впервые за несколько недель разговаривала с мужем лицом к лицу.

Источник сообщил, что Ким «истерически плакала» во время встречи, добавив, что «Ким не видела Канье уже несколько недель».

«Она была на эмоциях, а также морально измотана», — сказал источник. «Ей очень больно от поступков Канье. Она пыталась дозвониться до него несколько раз, а он просто игнорировал ее».

«Это все плохая ситуация», — добавил источник. «Она решила полететь к Коди, чтобы поговорить с ним лично. Она не хочет, чтобы ее больше игнорировали».

На прошлой неделе Ким обратилась ко всем своим поклонникам относительно недавнего поразительного поведения рэпера, попросив у них «сострадательного» отношения и понимания после того, как он обвинил ее и ее маму Крис Дженнер в попытке насильно его изолировать в недавно удаленном твитте. Уэст также утверждал, что он думал о разводе с Ким в течение многих лет.

В своем заявлении Ким коснулась здоровья своего мужа, объяснив, как «невероятно сложно и больно» бороться с приступами новых эпизодов биполярного расстройства.

«Я никогда не говорила публично о том, как это повлияло на нашу семью, потому что я стараюсь оградить от этого наших детей и право Канье на неприкосновенность частной жизни, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна прокомментировать это из-за многочисленных слухов и неправильные представлений о психическом здоровье мужа», — написала она.

«Те, кто понимает психическое заболевание или даже столкнулся с компульсивным поведением, знают, что семья бессильна, особенно, если один из ее членов не несовершеннолетние дети», — сказала она. «Люди, которые не знают или далеки от этого опыта, могут быть осуждающими и не понимают, что самому человеку приходится участвовать в процессе получения помощи независимо от того, как стараются семья и друзья».

Ким и Канье поженились в 2014 году, у пары 4 детей: Норт, 7 лет, Сейнт, 4,5, Чикаго, 2,5 и Псалом, 14 месяцев.

В субботу Канье публично извинился  перед своей женой в Твиттере, через неделю после того, как на своей предвыборной кампании в Чарлстоне, штат Южная Каролина, он заявил, что пара обсуждала вопрос возможного принятия решения об аборте, когда Ким забеременела первенцем, дочерью Норт в 2012 году.

«Я хотел бы извиниться перед моей женой Ким за то, что этот сугубо личный для нашей семьи момент стал публичным», — написал он в Твиттере. «Я не защитил ее, как она это делала всегда по отношению ко мне. Ким я хочу сказать, что знаю, что причинил тебе боль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что всегда был рядом со мной».

Источник недавно рассказал, что Ким стремится защитить своих детей от публичных выступлений их отца.

«Она защищает детей. Вся ее семья такая. Они окружили детей и ограждают их от всего этого», — сказал источник. «И все остальные решили создать вокруг них естественную атмосферу нормальной семьи».

«Им не нужно наблюдать такой публичный кризис», — добавил источник.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *