Хронология отношений Ким Кардашьян и Канье Уэста: от первого свидания и до наших дней

Ким Кардашьян и Канье Уэст продолжают держать фанатов в тонусе, когда дело доходит до их отношений! От брака до воспитания четверых детей и управления их отдельными империями переживите отношения Ким с 2012 по сегодняшний день!

Ким Кардашьян и Канье Уэст— одна из самых популярных энергетических пар Голливуда. И они — один из немногих дуэтов, получивших свое прозвище, отсюда: «Кимье». С 2012 года Ким была единственной, кто может улыбаться для Канье. Хотя их отношения, безусловно, выдержали свою долю взлетов и падений, они все еще крепки.

Каждый май пара празднует еще один год брака, после их бракосочетания в 2014 году. От Парижа до Милана, Дубая и за его пределами Ким и Канье вместе путешествовали по миру и украшали обложку многочисленных журналов, включая Voque. В наши дни они делают то же, но рядом со своими четырьмя детьми. 

Первое свидание

Неясно, когда именно состоялось первое свидание Ким и Канье, так как пара обнародовала свой роман в 2012 году. Их заметили улыбающимися, когда они встречались в Нью-Йорке с мороженым. Также они были замечены в Нью-Йорке в октябре 2010 года, когда Канье встретилась с Ким, когда снималась в фильме «Держать в ногу с Кардашьян». В то время, по слухам, она встречалась с моделью Габриэлем Обри, а Канье только что разорвал отношения с Эмбер Роуз.

Рождение первенца пары – Норт Уэст

Кимье приветствовали своего первого ребенка, дочь Норт Уэст 15 июня 2013 года. Канье был первым, кто объявил о первой беременности пары во время концерта в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, в конце 2012 года. Позже Ким подтвердила эту новость, написав в социальных сетях: «Это правда!! Мы с Канье ожидаем ребенка. Мы чувствуем себя счастливыми и желаем, чтобы в дополнение к обоим нашим семьям его мама и мой папа могли быть здесь, чтобы отпраздновать этот особый момент с нами. С нетерпением ждем новых замечательных начинаний в 2013 году и создания семьи. С Новым Годом!!!» Их девочка родилась на несколько недель раньше ожидаемого срока.

Помолвка

Канье сделал предложение Ким на стадионе «Доджерс» в присутствии своей семьей и ближайших друзей. Ye ‘, который встал на одно колено в середине поля, арендовал стадион AT & T Park в Сан-Франциско для участия в мероприятии, которое также произошло в день 32-летия Ким 21 октября 2013 года. Ye’ координировал работу из 50 человек оркестра, который исполнил «Young and Beautiful» Ланы Дель Рей вместе с одной из его собственных песен «Knock You Down». После того, как он сделал предложение, вручив бриллиантовое кольцо квадратной огранки в 15 карат, друзья и семья Ким выбежали из-за кулис стадиона, чтобы удивить ее. «Пожалуйста, женись на мне», — прозвучало на Jumbotron на стадионе.

Свадьба

Кимье прилетел в свое любимое место, Париж, с семьей и друзьями, где они провели дни праздников, совершая поездку по роскошному городу и отведав изысканную кухню. Мероприятия плавно перешли к торжественной свадебной церемонии пары во Флоренции, Италия, 24 мая 2014 года, на которой была изображена массивная цветочная стена.

Рождение второго ребенка пары, сына Сейнта

5 декабря 2015 года Ким родила второго ребенка, мальчика по имени Сейнт Уэст. Она зашла на свой веб-сайт, чтобы рассказать захватывающие новости, где Ким рассказала фанатам, что и у нее, и у ребенка все хорошо. Пара раскрыла имя своего мальчика через два дня. Прежде чем зачать сына, Ким сказала своей сестре Хлое Кардашьян во время мартовского эпизода KUWTK в 2015 году, что они «занимались сексом 500 раз в день», пытаясь зачать второго ребенка.

Рождение 3 ребенка – дочери Чикаго

Кимье приветствовала своего третьего ребенка и вторую дочь Чикаго 15 января 2018 года с помощью суррогатного материнства. Основательница KKW Beauty была откровенна с поклонниками относительно признания о страдании от преэклампсии во время ее первых двух беременностей, поэтому пара обратилась к суррогатному, чтобы расширить свою семью. «Мы невероятно благодарны нашему суррогату, который воплотил в жизнь наши мечты величайшим подарком от Бога, а также нашим замечательным врачам и медсестрам за особую заботу», — написала Ким в своем приложении.

Рождение 4 ребенка – сына Псалма

10 мая 2019 года пара приветствовала своего четвертого ребенка и второго сына, Псалма, через гестационный носитель. «Он здесь, и он совершенен!», — объявила Ким в Твиттере в то время.

Ким поддерживает Канье в лечении с биполярным расстройством

20 июля 2020 года Канье выпустил серию странных твиттов, которые ознаменовали начало того, что позже признала Ким, из-за его «биполярного расстройства». 22 июля Ким опубликовала официальное заявление, в котором говорилось о «навязчивом поведении» мужа. Она попросила общество вместе со СМИ «оказать сострадание и сочувствие, которые необходимы, чтобы мы могли через это пройти». 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *