Ким Кардашьян в ярости: во время предвыборной кампании Канье Уэст поделился чрезвычайно личным

Ким Кардашьян Уэст хочет и требует, чтобы муж Канье Уэст держал их личную жизнь подальше от его президентских амбиций.

Источник сообщает, что Кардашьян «в ярости» после того, как он сообщил, что они думали об аборте после того, как она узнала, что была беременна своим первым ребенком, дочерью Норт, в 2013 году.

«Ким шокирована тем, что Канье говорил о дочери на митинге», — говорит источник. «Она в ярости, что он поделился чем-то таким личным».

Источник добавляет, что основной проблемой Кардашьян Уэст является то, что откровения ее мужа об их личной жизни могут повлиять на их четверых детей (Норт, 7, Сейнт, 4, Чикаго, 2 и Псалом, 1).

«Она очень любит своих детей и хочет защитить их», — говорит источник. «Ее самая большая ценность в мире — быть мамой».

Второй инсайдер добавляет, что отношения пары начали страдать из-за поведения мужа.

«Отношения значительно надломились между ними, и это произошло довольно внезапно», — говорит инсайдер.

Представитель Кардашьян не сразу ответил на запрос о комментариях для журналистов.

Шокирующее признание пришло во время первой кампании рэпера за его маловероятную кандидатуру на пост президента в Южной Каролине в 2020 году в выходные. Уэст рыдал, вспоминая момент, когда узнал, что Кардашьян Уэст забеременела, когда они встречались.

«В Библии сказано: «Не убивай», — сказал он. «Я помню, что моя девушка довела меня до криков и слез, а позже она сказала: «Я беременна». И я сказал: «Да!» И тогда я сказал: «О, о». «

«Она плакала… и в течение одного месяца, двух месяцев или даже трех месяцев мы говорили о том, чтобы оставить этого ребенка. У нее были таблетки в руке», — продолжал Уэст.

Рэпер сказал, что у него есть откровение от Бога, чтобы сохранить ребенка.

«Я позвонил своей жене, и она сказала: «У нас родится этот ребенок», и я сказал: «У нас будет этот ребенок», — сказал он.

На митинге Канье Уэст признал, что Кардашьян не знала, что он планирует поделиться сокровенным.

«Даже если моя жена хочет развестись со мной после этой речи, она принесла Север в мир, даже когда я не хотел. Она встала и защитила этого ребенка», — сказал он.

Запад объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента в начале этого месяца. В то время, источник сказал, что этот шаг заставил многих в его окружении беспокоиться о его психическом здоровье.

«У Канье Уэста в течении долгого времени состояние здоровья оставалось на отличном уровне. В прошлом он страдал как маниакальными, так и депрессивными приступами, связанными с его биполярным расстройством. Прямо сейчас он снова борется», — сказал источник.

«Ким обеспокоена, как и вся ее семья. Это огромный стресс для Ким, потому что поведение Канье очень непредсказуемо. Она обеспокоена», — добавил источник. «Эпизоды обычно длятся несколько недель, а затем все возвращается на круги своя. Ким надеется, что на этот раз все будет так же».

Через несколько дней после объявления о своей кампании рэпер удвоил свои намерения участвовать в выборах в 2020 году, несмотря на значительные препятствия для того, чтобы получить свое имя в избирательном бюллетене по всей стране. По словам пресс-секретаря избирательной комиссии штата, на прошлой неделе Уэст подал свою первую официальную документацию в Оклахоме, чтобы претендовать на пост президента.

В недавнем интервью для Forbes, которое журнал описал как происходящее в течение «четырёх безумных часов», рэпер обратился к своему психическому здоровью, сказав: «Вы знаете, я был там, попал в больницу, люди называли меня сумасшедшим. Но я не сумасшедший.»

После нескольких лет прессинга со стороны фанатов, особенно после того, как он был госпитализирован для «неотложной психиатрической помощи» в ноябре 2016 года, сразу после отмены своего тура в Сент-Пабло, — Запад подтвердил, что ему поставили диагноз биполярное расстройство в 2018 году, с выпуском его альбома  Ye  — на которой была надпись «Я ненавижу быть биполярным. Это потрясающе» на обложке.

«У меня никогда не было диагноза, пока мне не исполнилось 39 лет, — сказал он во время интервью с радиоведущим Big Boy вскоре после этого, — но, как я уже сказал в альбоме, это не инвалидность, это сверхдержава».

Позже в том же году Уэст заявил, что ему был поставлен неверный диагноз, и он действительно страдал от лишения сна. Однако в последующих интервью рэпер и его жена подтвердили его диагноз.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *