Брат Эллен ДеДженерес встал на защиту сестры: «Моя сестра безосновательно подвергается жестоким нападкам»

«Если вы считаете, что моя сестра сознательно и целенаправленно допускала издевательства или расизм в своем шоу, вы не знаете мою сестру!», — написал Вэнс во вторник в Twitter.

Брат Эллен ДеДженерес встает на ее защиту на фоне продолжающихся споров о культуре на рабочем месте в ее телешоу.

65-летний Вэнс ДеДженерес назвал 62-летнюю Эллен «ярким светом в темном мире» и выразил разочарование нападениями на нее в сообщениях в социальных сетях во вторник.

«Если вы думаете, что Эллен сознательно допустила издевательства или расизм в своем шоу, вы не знаете мою сестру», — написал Вэнс во вторник в Twitter. «Она была и остается ярким светом в этом темном мире. Она одна из самых добрых и щедрых людей, которых вы когда-либо встречали. И одна из самых забавных».

В Facebook музыкант заявил, что на его младшую сестру «злобно нападают», и сказал, что критика, с которой она сталкивается, — это «все ужасно».

«Хорошо, мне нужно кое-что сказать. На мою сестру жестоко нападают и неоправданно обвиняют. И позвольте мне заверить вас — это все неверно заключившие выводы люди», — написал он. «Вчера я сделал простое заявление, в котором говорилось: «Я поддерживаю Эллен». Лишь небольшая часть моих «друзей» в Facebook ответила на это. Если вы не поддерживаете Эллен, значит, вы не поддерживаете меня, поэтому, пожалуйста, удалите меня из друзей».

«Я устал от нападений на мою сестру. Она всегда — и всегда будет — противостоять издевательствам любого рода», — продолжил он.

«Она умная, сильная женщина, которая изменила мир к лучшему. И моим друзьям, которые поддержали Эллен и мою семью, большое спасибо. Это очень много значит».

Кэти Перри и Кевин Харт также недавно высказались в защиту ведущей «Шоу Эллен ДеДженерес» после того, как WarnerMedia начала внутреннее расследование в ответ на заявления бывших сотрудников о том, что рабочая среда на шоу «весьма токсична и некомфортная».

В ответ на обвинения ДеДженерес принесла пространственные извинения сотрудникам, выразив разочарование тем, что рабочее место в шоу — не «место счастья». Юморист добавила, что она «рада, что проблемы» были доведены до ее сведения, и обещает внести свой «вклад» в продвижении по направлению себя и других «учиться и расти».

В заявлении компании Warner Bros. говорится, что десятки бывших и нынешних сотрудников были опрошены на тему о рабочей среде шоу, и сеть была «разочарована тем, что первичные результаты расследования указали на некоторые недостатки, связанные с повседневным управлением шоу».

Компания сообщила, что были определены «несколько кадровых изменений» в дополнение к «надлежащим мерам», которые будут приняты для «разрешения поднятых вопросов».

В понедельник супруга Эллен Дедженерес, актриса Порша Де Росси выразила свою поддержку, поделившись постом в Instagram: «Я поддерживаю Эллен».

«Всем нашим поклонникам … мы вас видим. Спасибо за вашу поддержку», — написала 47-летняя актриса в подписи.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *