Актриса Гвинет Пэлтроу написала эссе для Vogue: признание, на которое она решалась много лет

47-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу и певец Крис Мартин были в браке 13 лет. За это время у них появились двое детей. Только сейчас актриса призналась, что она с бывшим мужем жила все это время исключительно ради детей. 

В 2018 году Гвинет приняла предложение руки и сердца во второй раз от продюсера и сценариста Брэда Фэлчака. Однако, со своим первым супругом она находится в очень дружеских и теплых отношениях, ведь их связывают дети. 16-летняя дочь Эппл и 14-летний сын Мозес живут с Пэлтроу, но на выходные ездят к своему родному отцу. На днях же, американское издание Vogue опубликовало эссе знаменитости, в котором она призналась, что за 13 лет супружеской жизни с Крисом Мартином, им так и не удалось стать настоящей парой. Все годы супружеской жизни они жили под одной крышей исключительно ради детей. 

Она призналась, что даже в тот момент, когда их брак трещал по швам, звездная пара никак не могли решиться на развод. Оба родителя боялись, что это событие негативно скажется на психологическом состоянии их детей.

“Мы были очень близки, хотя нам так и не удалось стать настоящей парой. Все дело в том, что мы не совсем подходим друг другу. В наших отношениях всегда были какие-то беспокойства и тревоги. Но как же мы оба любим наших детей” — написала Гвинет.

Также актриса призналась, что еще за год до того, как они объявили общественности о разводе, они все хорошо обдумали и взвесили. Помог им в принятии решения специалист. Психотерапевт назвал завершающий этап этих отношений “осознанным разрывом”. Также актриса признается, что этот год был для нее одним из самых тяжелых в жизни.

“В нашей семье были ужаснейшие дни, были и прекрасные дни. Были дни, когда мы просто не выдерживали один одного, но мы всегда вспоминали ради чего мы все это терпим. Мы оба находили в себе силы улыбаться, обниматься и вывозить детей туда, куда запланировали ранее” — признается Пэлтроу.

Также знаменитость утверждает, что она и Мартин всегда были друзьями. Их всегда веселили одни и те же шутки, они могли вместе дурачится, также любили делиться впечатлениями. Пара часто выезжала в парк просто покушать пиццу, они любили гулять по парку и лесу. Однако, в один прекрасный момент они поняли, что больше всего на свете они любят своих детей, а не друг друга.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *